グリッターメイクって 最高にテンション上がりますよね😍 かわいい置き方があれば ぜひ教えてください🙏♡ MISSHA グリッタープリズム リキッド No.2 INTER STELLAR TOPPER 1,320円
もっと見るグリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第100位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第188位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第197位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第136位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第184位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第9位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
さ🍓さんの人気クチコミ
プランパー効果があるから縦じわをカバーしてくれるし、 ティント処方だから色持ちも良すぎて本当プチプラとは思えないぐらい優秀👏🏻 私のお気に入りカラーは01 バタースコッチ🧈 まるでミルクティーのような甘くてお洒落なオレンジベージュが絶妙すぎて大好き🥹🩷
- 2024.03.31
しっとりなめらかなパウダーで、肌に溶け込むように密着して重ね塗りしてもムラになりにくいから使いやすい◎ 発光ツヤ×透けマットの2つの質感で 自分好みの仕上がりが作れちゃうのが嬉しい🥹💖 ハイライトがとにかく綺麗で上品な仕上がりになるのにプチプラなのが驚き😳
- 2024.04.26
プランパー効果で縦じわをカバーし、ボリュームUP! ティント処方だから発色&色味が長持ち◎ 滑らかな塗り心地で、重ね塗りしてもムラなく塗ることができ、リップクリームいらずの保湿効果でうるおい長続きします♡♡ ひと塗りでツヤツヤむっちりな可愛い唇になれる新発売の『むちぷるティント』💄💋 これでプチプラなのが有難いっ( ;꒳; )❤️❤️ 手軽に購入できるので是非チェックしてみて下さい🙌🏻💕
- 2023.05.17
大人気だった限定コレクションの人気カラーがついに定番化.ᐟ.ᐟ.ᐟ ローズベリーブラウン 自然な赤みを帯びた抜け感ブラウン シナモンブラウン ほどよい温かみのある明るめブラウン 繊維なしでダマにならず、ウォータープルーフなのにぬるま湯で簡単オフできちゃいます❣️❣️ 小回りのきくコンパクトなミニマルブラシで短いまつげにもフィットして塗りやすい❤︎ ロング&セパレートに仕上げる存在感のある目元を演出します💛💛 2つのブラウンカラーでその日の気分や服装で使い分けできてとってもおすすめです🌷.*
- 2022.01.25
透明感のあるカラーの保湿リップバーム🩷 保湿力が驚異の30時間🫢´- ひと塗りで唇がしっかりと潤います◎ リップバームなのに色がしっかりと残るのが嬉しい🥹✨ 発色抜群◎ バームを塗ると唇の温度で溶けてリキッドのようなテクスチャーになります✨ やわらかくフィットするカラーとツヤで、雰囲気のある唇を演出するボリュームメイクリップグロス💋💄 とにかくこのグロス、ひと塗りで唇がぷるっぷるになります🥹🩷 保湿力も良く、色っぽく艶のある唇に…♥︎” 密着感も高く、程よい発色感で派手にならないから使いやすい◎!! 462はくすんだベージュカラーでこれから秋🍁に使いたくなる色味で可愛い🫶🏻️💞 ナチュラル系だから普段使いにもおすすめ✨ リニューアルしたHERAのリップは色っぽくセクシーな唇になれて既にお気に入り🥹❤️
- 2023.08.25
プランパー効果で唇がむっちりするし、 ティント処方だから色持ちも良すぎて相変わらず神リップ👏✨ 06 ラズベリーケーキは まるでベリーケーキのような甘い雰囲気に🥹🩷 女の子らしく、可愛いらしい印象になれちゃうよ♡ 普段使いしやすい色味だし、これからお花見など春のイベントにもピッタリだよ🫶
- 2024.04.12
商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム リキッド
- MISSHA(ミシャ)
- 生産終了
- No.6 HYSTERIC ORANGE SHINE
- No.7 FAIRY BEADS SHINE
- No.8 GOLD FLARE SHINE
- No.9 COZY ROOM SIMMER
- 濡れたようにドラマティックな輝きがまぶたにピタっとフィットして、目元にきらめく水光プリズムを与える宝石の様なリキッドグリッターです。 ◆TOPPER #1,#2,#3 キラッキラの大粒(#1星形・#2六角形・#3丸形)ホログラムで、トッピング用におすすめ ◆SHINE #4,#5,#6,#7,#8 華やかな輝きの中粒グリッターと発色のいいベースカラーのバランスが◎ ◆SIMMER #9,#10 小粒パールがツヤ感をONして上品な肌なじみ
- ミシャ ジャパン
- 2020/7/6