1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エステファクト ジュエリーパクト/たかの友梨エステファクト/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エステファクト ジュエリーパクト/たかの友梨エステファクト/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エステファクト ジュエリーパクト/たかの友梨エステファクト/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

たかの友梨エステファクト エステファクト ジュエリーパクトの口コミ「QVCで購入 美容液ファンデ と連呼してい..」

ねむぴ
  • ねむぴ

QVCで購入 美容液ファンデ と連呼しているので軽い気持ちで購入してあまりに期待せず使ってみたらめちゃくちゃ良い! カラーは1種類なので色も合うか不安だったが全く問題なし。 色黒の私でも試しに使ってもらった色白の母でも普通に合うという素晴らしさ カバー力はそんなにないが何よりもずっとキレイのまま! マスクだし最近暑いしという劣悪な状況下でもお直し不要 他のファンデだと夜には毛穴落ちがひどかったりするがこれは毛穴落ちなし! ただこのままだとベタつきがあるのでフェイスパウダーを上からつけて使うようにしている 美容液、クリーム、日焼け止め、化粧下地、コントロールカラー、ファンデーション、コンシーラー、という多機能っぷり 日焼け止めもSPF50+/PA+++ レフィルが1つ付いているのでまだ当分は大丈夫だがなくなったら絶対買う! ちょっとお値段するがこれは良い!! #これがないと完成しません #私の上半期ベスコス2021 #エステファクトジュエリーパクト #たかの友梨 #QVC

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡”

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!”

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20819件

レ ベージュ オー ドゥ タン

グロウ クリーム コンパクト

”スキンケアが 行き届いたようなツヤツヤ肌に🥹見た目はうるうるお肌に仕上がるのに、 馴染むと表面は適度にさらり。崩れにくい‼️”

Amplitude

ロングラスティング クリームファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション

”ナチュラルなツヤというイメージに♡崩れにくく密着してツヤ肌が続きます!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ねむぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報たかの友梨エステファクト エステファクト ジュエリーパクト

たかの友梨エステファクト