• 志音 on LIPS 「第一三共ヘルスケア様よりトランシーノ 薬用スキンケアシリー..」(1枚目)
  • 志音 on LIPS 「第一三共ヘルスケア様よりトランシーノ 薬用スキンケアシリー..」(2枚目)
  • 志音 on LIPS 「第一三共ヘルスケア様よりトランシーノ 薬用スキンケアシリー..」(3枚目)
  • 志音 on LIPS 「第一三共ヘルスケア様よりトランシーノ 薬用スキンケアシリー..」(4枚目)
  • 志音 on LIPS 「第一三共ヘルスケア様よりトランシーノ 薬用スキンケアシリー..」(5枚目)
  • 志音 on LIPS 「第一三共ヘルスケア様よりトランシーノ 薬用スキンケアシリー..」(6枚目)
  • 志音 on LIPS 「第一三共ヘルスケア様よりトランシーノ 薬用スキンケアシリー..」(7枚目)
  • 志音 on LIPS 「第一三共ヘルスケア様よりトランシーノ 薬用スキンケアシリー..」(8枚目)

志音 on LIPS 「   第一三共ヘルスケア様よりトランシーノ 薬用スキンケア..」

第一三共ヘルスケア様よりトランシーノ 薬用スキンケアシリーズトライアルセットと薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEXを送っていただきました😆👏❤️ 豪華✨  しみにアプローチするスキンケアといえば天海祐希さんのCMで有名なトランシーノってイメージだったので、試させていただけて本当に嬉しかったです😭🙏  ⭐️トランシーノはこんな方にオススメ⭐️ ✔️しみが気になる方 ✔️刺激がありそうで美白化粧品は避けてきたが、やっぱり美白したい方 ✔️美白だけではなく、保湿やエイジングケアもしたい方 ✔️肌のくすみ感が気になる方 ✔️肌の透明感が欲しい方 ✔️本格的に美白ケアを始めたい方 ✔️多機能かつ時短のアイテムをお求めの方 ☝️ 私もシミは少しずつ出てきており、エイジングケアケアにもとても興味があるため、ドンピシャで試せました💙 またさすが製薬会社の美白学をもとに作られたスキンケアなので感動しました🥺✨   ⭐️トランシーノの特徴⭐️  ✔️しみと戦うサイエンス✨ 根本美白でシミの根源を無力化へ ▶︎美白有効成分「トラネキサム酸」がメラニン生成を促す紫外線などの外的刺激の情報を肌の表皮内でブロック💥 肌がメラニンを作り出す前に働きかけ、しみの根源へアプローチします👏  ✔️全方位ケアで「美白印象」を追求✨ 美白の死角、つくらせない! ▶︎見た目の「美白印象」を決める6つの要素(明るさ・透明感・色ムラ・毛穴・影・うるおい)に着目し、多面的な美白ケアを追求‼️  ✔️肌へのやさしさも大切に🍀 ▶︎低刺激で無香料・無着色、アレルギーテスト済みです👍   7日間試してみた感想は気持ち肌が白く綺麗になったように思えました🥺✨ 使い続けたらきっとこれ以上しみの悪化はなく綺麗な肌を作り上げられるんだろうなと思えました✨   さらにこの春ホワイトニングジェルローションが季節限定で発売されます💙 肌にのせたらとろけてジュレがローションに変化するそう🤭✨ 見た目のブルーもとっても涼しげですよね😍   こちらも合わせてチェックして、1年中しみと共に戦ってくれる心強い相棒になって欲しいスキンケアです💙 #トランシーノ #根本美白 #サンプル百貨店 #rsp80thlive