• 薬用スキンケアシリーズ トライアルセット/トランシーノ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用スキンケアシリーズ トライアルセット/トランシーノ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用スキンケアシリーズ トライアルセット/トランシーノ/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用スキンケアシリーズ トライアルセット/トランシーノ/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)

トランシーノ 薬用スキンケアシリーズ トライアルセットの口コミ - 今日は4月3日 シミ対策の日なのだそうです。

PR トランシーノ

今日は4月3日 シミ対策の日なのだそうです。 シミケアは、スキンケアと内服でのはさみうちによる 並行したケアが有効。 その点、製薬会社さんから発売されているの「トランシーノ」は  その2つがラインナップとして展開されているのも魅力に思います。 通年、美白ケアを行うのは一般的となっている中でも やはり3月辺りから紫外線は強まるので、 春先のしみケアは、トランシーノでも美容液とシートマスクの合わせ技をおススメするなど、 美白ケアの強化期間に。 約7日分のトライアルセットをお試しさせて頂きました。 現品を意識したブランドイメージのボトルカラーで、 たっぷり1週間のお試しが可能。 「メイク落とし」 こっくりしたクリームで、さっぱりし過ぎない使用感が魅力的です。・ 「洗顔フォーム」 光沢のあるペースト状の洗顔料. 軽やかでふわふわの泡を作りだせるので、泡で包み込むように洗うことが出来ました。 洗い上がりは、すっきり感がありながらも しっとりという印象。 「美白化粧水」 とろみがありながらも、肌にスーッとなじむ使い心地です。 美白化粧水でありながらも、保湿力が高く感じられます。 「美白美容液」 角が立つような質感の美白美容液。 適度に肌にフィットする様な使用感で、重ね塗りや 真夏にも心地よく続けられるように思います。 「美白乳液」 手で直接なじませるタイプの乳液です。 うるおい感はありながらも、乳液としてはさっぱりとした使い心地に思います。 そのため、乳液やクリームが苦手な方にもおススメです。 3~4日に1回、夜にはシートマスクを取りいれることで 根本美白に期待が出来そうです。 #rsp80thlive #サンプル百貨店 #トランシーノ #根本美白

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第3位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第4位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第6位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第7位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第8位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第9位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

スキンケアキットランキング第10位

エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎

スキンケアキットのランキングをもっと見る

MINMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ 薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

トランシーノ(TRANSINO)