• ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆ラ..」(1枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆ラ..」(2枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆ラ..」(3枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆ラ..」(4枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆ラ..」(5枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆ラ..」(6枚目)

☆marika on LIPS 「 今回クチコミするのは・・・ ..」

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆ライオン/hadakaraボディソープ 泡で出てくるサラサラfeelタイプ グリーンシトラスの香り☆ こちらは【RSP 80th Live】というイベントに参加し、ライオン様よりプレゼンテーションをしていただき気になったので購入しました。 こちらのイベントではサンプル百貨店様を通してライオン様より ☑️hadakaraボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り をいただいたので香りや仕上がりの違いなども少し書いていこうかなと思います。 サンプル百貨店様、ライオン様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ hadakaraといえば・・・ ☑️太め(3ml)ポンプなので泡がたくさん出てくる ☑️ふわふわ泡なのにしっかりしていてヘタらず泡を足す必要がない ☑️洗い流した後にカサカサせず肌がしっとり で以前から大好きなボディソープ💗 そのhadakaraからサラサラfeelタイプが3月末に発売されました✨ サラサラfeelタイプってどういう商品❓ ☑️太め(3ml)のポンプで泡がたくさん出てくる ☑️保湿成分が洗い流されない ☑️ふわふわ泡なのにしっかりしていて泡がヘタらない のはそのままに 【サラサラリキッド成分】 を配合し、うるおうのにサラすべ肌へと導くそうです。 どういう事なのか気になったので、説明はここまでにして使ってみました。 まず、容器やポンプなどの形は泡出てくる他のタイプと同じですが吸着マークやサラサラfeelの文字・ポンプの色はグリーン系のカラー(泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香りは吸着マークやフローラルブーケの香りの文字は赤で白いポンプ)で見た目から爽やかな感じだなと思いました。 太め(3ml)ポンプなので1プッシュでふわもこの泡がたくさん出てきます。 ここは他の泡で出てくるタイプと変わらないです。 1回の使用量は2~5プッシュが目安だそうです。 フローラルブーケの香りは上品で華やかな香りですが、こちらのグリーンシトラスの香りはみずみずしく爽やかでとてもいい香り🍋 泡がしっかりとしていてヘタりにくく最後まで包み込むようにあらえるし、泡切れが良いです。 フローラルブーケの香りは洗い流した後はしっとりとやわらかな仕上がり、サラサラfeelタイプは洗い流した後はサラサラすべすべの触り心地でこれからの季節にピッタリだなと感じました🍀 仕上がりが好みなら1年中こちらを使っても良いかなと思います。 私は季節によって使い分けたいと思っているので 春秋→泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香りorクリーミーソープの香り 夏→泡で出てくるサラサラfeelタイプ 冬→オイルインタイプ という感じで使っていこうかな💗 #rsp #rsp80thlive #LION #ライオン #hadakara #ハダカラ #ボディソープ #泡で出てくるサラサラfeelタイプ #グリーンシトラスの香り #3mlポンプ #吸着保湿 #吸着保湿テクノロジー #サンプル百貨店