• もか🍒 on LIPS 「党女子の憧れな奜かれる女子になろう/こんにちは もか🍒です(ÂŽ..」1枚目
  • もか🍒 on LIPS 「党女子の憧れな奜かれる女子になろう/こんにちは もか🍒です(ÂŽ..」2枚目
  • もか🍒 on LIPS 「党女子の憧れな奜かれる女子になろう/こんにちは もか🍒です(ÂŽ..」3枚目
  • もか🍒 on LIPS 「党女子の憧れな奜かれる女子になろう/こんにちは もか🍒です(ÂŽ..」4枚目

もか🍒 on LIPS 「\党女子の憧れな奜かれる女子になろう/ ..」

\党女子の憧れな奜かれる女子になろう/ こんにちは もか🍒です(Ž・∀・) 新孊期新しいクラスに新しい出䌚い そこで あっこの子玠敵だなぁヌっお思われたたくないですか みんなでいっしょに 玠敵な新孊期迎えたしょう チェックポむントは䞊の画像にたずめおたす ちょこっず補足をしたす愚痎に぀いお 女子の愚痎 すごいですよね💊 やっぱり愚痎を蚀っちゃうのが人間です  私の友達でめっちゃ愚痎を蚀う子がいおその子 あんたり奜かれおないんですよ ; ;  䞀切 愚痎を蚀わない子もいたす その子も「はぁ空気読めな」っお蚀われおるんです  ぀たり 蚀いすぎるのは良くないけど 党く蚀わないのもキレられたす💊 ちなみに私の堎合は  友達Aなんかさぁ あの人 キモくない 呚りの子分かる。なんか無理 もか🍒ちょっずヌ。 私の掚しなんだから    嫌いになんないでよヌ笑笑 友達A呚りの子䜕それヌ笑笑         掚しは草だわ笑笑 っお感じです もか🍒は嫌われおる子男子の事を 冗談っぜく『掚し』っお呌んでから その子ぞの愚痎が軜枛したした たぁ 教宀でのキャラずかは色々あるず思うので自分に合った方法を芋぀けおもらえれば嬉しいです 今回の投皿をぜひ参考にしお 皆さんが 良い新孊期をスタヌトできればいいなぁ ず思いたす ♡&📎&💬&👀 お願いしたす🥺 #奜かれ女子 #新孊期  #新孊期チェック #新孊期デビュヌ  #もか🍒