• KOKOHA.8013 on LIPS 「今回は、私がよく使ってるリップを紹介します❗MACだから高いイ..」(1枚目)

KOKOHA.8013 on LIPS 「今回は、私がよく使ってるリップを紹介します❗ ..」

今回は、私がよく使ってるリップを紹介します❗ MACだから高いイメージだけど私は、ネットで安くなっているので 買いました。 私は、茶色が好きなので茶色にしましたが、ピンク、紫、赤、オレンジなどがあり、マットカラーもあるのでいいと思います❗ 「グラデーションの作り方」 1. 一回薄く全体に塗ります。 2. 内側に、一回目より濃く塗ります。 3. 内側を濃く塗ったら、メイク用綿棒で濃いところを少し残して、  ぼかします。 この順番でやって行けば一本でグラデーションが出来ます❗❗ 私のオススメするリップ以外に似てるリップなら、使っても良いです。 私みたいに、大人っぽい色が良いという方は茶色。 薄くしたい方は、なんの色にも薄い色があるので薄い方が好きな方は、好きな色の薄い色があると思います。 私は、昔まで店に行ってMACを買うということが通常通りだったけど ウイルス感染対策のため外出出来ないから、通販を使って色々 買っています。 リップの色が心配な方も画像通りの色なので心配しなくて良いです。 「つけ心地について」 1. 小さくて細かいところにも塗れるからオススメ‼️ 2.  下唇にも上唇にも一回塗ったら付くから、良い。 3. 塗ったあとベタベタしなく、さらさらする。  などなどです。 つけ心地が良いし、発色も良いからオススメ‼️ ぜひ、    買ってみて下さい🙇