• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ムース キャンディー ティント|the SAEMを使った口コミ 「ザセムのキャンディティントを紹介します☻ム..」

そ ら
  • そ ら

ザセムのキャンディティントを紹介します☻ ムースは、マットになります。 粉をペースト状にしたような感じ(?)で、唇にのせた感じはとてもサラサラしています! 私は下唇に4点、上唇に2点おいて、指で伸ばしています。 そうすると、綺麗にできて、色の濃さも調節できるのでいいです! ムースは少し乾燥しやすいと思いました 私は上にCANMAKEのフルーティーピュアオイルリップを重ねています!  私のだけかもしれませんが、04と06は硬めで粉っぽい(?)感じなのですが、01と07は、少し軽めでゼリーのタイプに似た感じでした。 ゼリーは、つやつやとした感じになります! マットタイプよりも乾燥はしにくいと思います。 こちらは、指でぼかさなくても綺麗に塗れます! グラデーションにしやすいと思いました。 グラデーションにする場合は、指でぼかした方が上手くできると思います! どちらのタイプもそれぞれの甘い香りがします♡ あと、落ちにくいです!!4枚目の写真は上からティッシュでこすりましたが、しっかり色が残ってます! ー写真の色だと伝わりにくいので言葉で!ーーーーーーーーーー ☆ムース☆ ♥01 →赤と茶色の間の色  テラコッタカラーで可愛い♡ ♥04→明るいオレンジカラー 少しピンクっぽい      春に良さそうな色! ♥06→スモークピンク(?) ピンクに少し紫が入ってるような色           意外と使いやすい色で可愛いです♡ ♥07→赤と茶色が混ざった色で茶色が強めのブラウンリップ! ☆ゼリー☆ ♥01→暗めの赤! グラデーションにするとすごく可愛い♡ ♥04→ムースの04より、少し薄くてミルキーっぽいと思います!    春に良さそうな色! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は、ゼリーの01はロフトで1000円くらいで購入しましたが、その他は、Qoo10 というアプリで購入しました! Qoo10 の方は、送料や手数料がかかりますが、安く買うことができるのでオススメです!! ⚠偽物があると聞いたことがあるので、レビューをしっかり見て買うと良いと思います。 見た目も可愛くて、発色や色持ちも良いので、とてもオススメです #はじめての投稿

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19496件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

そ らさんの人気クチコミ