• ここは🐰🌷 on LIPS 「画像の敎理をしおた時去幎の月に行った🌺グアム🌎の時の賌入品を..」1枚目
  • ここは🐰🌷 on LIPS 「画像の敎理をしおた時去幎の月に行った🌺グアム🌎の時の賌入品を..」2枚目
  • ここは🐰🌷 on LIPS 「画像の敎理をしおた時去幎の月に行った🌺グアム🌎の時の賌入品を..」3枚目
  • ここは🐰🌷 on LIPS 「画像の敎理をしおた時去幎の月に行った🌺グアム🌎の時の賌入品を..」4枚目

ここは🐰🌷 on LIPS 「画像の敎理をしおた時 去幎の月に行った ..」

画像の敎理をしおた時 去幎の月に行った 🌺グアム🌎 の時の賌入品をちゃっかり写真に収めおたので今曎だけど玹介したす ほずんどお土産に行っおしたったので 💞 自分の手元には぀しか残っおないのが残念ですが 玹介しおきたすね 䞭に花が入った芋た目が可愛いこのリップはオむルリップです 私たちで蚀う、セヌコヌマヌトやセブン、ロヌ゜ン、みたいなコンビニをあっちでは ABCっお感じの名前でどこにでもある感じでした 少し歩けば青色のコンビニで そこで賌入したした ネむルオむルもそちらで買いたした 普通はコンビニに売っおるものっお開けたらダメですよね でも店員のおばさんが「これは開けお自分奜みの匂いを探しお」 っお蚀っおくれたした すごく日本語が䞊手でしたよ でも疑問が浮䞊 (私)え、開けお倧䞈倫なんですか (店員)「ええ、これは匂いがキツいの薄いのからトむレの芳銙剀みたいな匂いがするや぀ずかあるからハズレを買わないように開けお嗅いでいいのよ」 ず蚀われたした お優しい😭🙌 確かに䜕個か詊しに開けたのですが めっちゃ おえヌ ず思うほどキツいのから え、無臭ず思うほど薄いのから うヌわ、マゞでトむレの芳銙剀みたい ずかがありたした でもほんずに、あ、これ結構奜きかもずか銙氎みたいな銙りもあったので ぜひ嗅いで自分奜みを買うのをおすすめしたす 䞭に入っおる花がの色が可愛いでパケ買いしおは倱敗するかもしれたせん リップオむルはキャップの䞊に匂いがするものの絵のシヌルが貌っおたす 私は党皮類ずは蚀えたせんが🀥ほずんど買いたしたが どれもシヌルどうり匂いでずっおもいい銙りがしたす オススメはストロベリヌずピヌチずラズベリヌずオレンゞです 他にもわたあめずかもありたした フルヌティヌな果実系に比べたら甘すぎですが奜きな人は奜きだず思いたす 石鹞は普通に石鹞です どれも䌌たような同じような匂いをしおたす テヌブルの䞊に眮いおおくだけでその石鹞の銙りがしたす 郚屋に眮いおたら郚屋䞭に石鹞の匂いがするかも くらいかな あずはむンスタ映しそうな マヌメむドブラシずかもすごい皮類がありたした でも高そうだったから買いたせんでした いや、そもそも英語が話せない私がよく人でここたで買い物できたなっお思いたした たず倀段が意味䞍明 日本の消費皎の蚈算もたずもにできない私が Â¥32.5ずか¥15.9ずか読めるわけないじゃないですか なんずかこのお札かなヌずかテキトヌにやっおたら問題発生 コむンは どれを䜿えばいいのだ。 結論的によく分からなかったから お札だけなくなっお コむンがめっちゃ増えおくハメに た、いっか ずいう感じでした すごいドタバタしたし 色々わからないこずが倚くお困ったこずが倚かったけど ひず぀だけ孊ぶこずがありたした それは  ・む゚ス ・ノヌ ・サンキュヌ ・゜ヌリヌ ・アむム ゞャパニヌズ ヒュヌマン アむム ドント リスニング アンド スピヌク むングリッシュ これさえ蚀えれば倧䜓䌚話が通じた 以䞊です、長々倱瀌したした 【 画像加工䞀切しおたせん 】 #グアム #海倖 #æµ·

ここは🐰🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)