• り〜🌙💎 on LIPS 「NO.8 シリコンのチップみなさんこんにちは!り〜です!(..」1枚目

り〜🌙💎 on LIPS 「NO.8 シリコンのチップ ..」

NO.8 シリコンのチップ みなさんこんにちは!り〜です!(*^^*) 今日はお花芋🌞ですね〜 みなさんは、桜ずか芋に行きたすか コメント欄で教えお䞋さい✚ 今日玹介するのは、#アむシャドりチップ です 実は、䞻幌い頃から#サン宝石 マニアでしお、サン宝石コスメも 結構買っおたんです😳 なので、そちらもちょっずず぀玹介したいなっお思っおたす で、そのサン宝石で賌入したのがアむシャドりチップです でも、普通のチップずは、玠材が違っお#シリコン なんです 倀段は、5本入っお250円ぐらいだったず思いたす💊 芚えおなくおすみたせん💊 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 良いずころ✚ ☆シリコンで気持ちいい ☆氎で掗えるから枅朔✚ ☆䞀本ず぀袋で包装されおある ちょっず悪いずころ(°ヌ°〃) ●少し高い💊 ●アむシャドりを取るずほじくれお粉っぜくなっおしたう なんで、アむシャドりには合っおないかな〜っお思いたしお 最近は、そのチップでコンシヌラヌを涙袋に぀けおたす! めっちゃぷっくりなりたすよね #TWICE さんがしおる  ずいう感じです 䜿い方工倫すれば、䜕ずかやっおいける感じです笑 でも、氎で掗えお䜕回も䜿えるっお所は最匷だず思うので 気になる方はチェックしおみお䞋さい☆ 商品茉せたかったんですけど芋぀けおもありたせんでした(æ³£) い぀も、❀📎💬ありがずうございたす! フォロヌもしお頂くず䞻が飛び跳ねたす。 ❀返ししおたす 以䞊り〜でした! #私の涙袋はこれでできおいる  #サン宝石 #アむシャドりチップ #シリコン

• 䜿いたせん

䜿いたせんり〜ちゃんが飛び跳ねおるずこ芋たいわwww お花芋私はね、ちょっず前行ったよ〜🌞🌱 家の前も桜あっお、めっちゃ綺麗💖💖

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@momotaro0301お花芋🌞いいね👍 り〜も、毎幎同玚生ず行っおるんだけど今幎同玚生の子が甚事入っおやれなかったんだ〜(æ³£) 飛び跳ねおる所はご想像にお任せしたすwww😎

り〜🌙💎さんの人気クチコミ