• ちなちな on LIPS 「モテる女の子って??🧴🧼「モテてる女の子になりたい!!!!」恋..」(1枚目)

ちなちな on LIPS 「モテる女の子って 「モテてる女の子になりたい ..」

モテる女の子って??🧴🧼 「モテてる女の子になりたい!!!!」 恋する女の子はもちろんこれ思わない人いないと思います!笑笑 今回は私の近くにいるモテてる女の子達の特徴を紹介していきます!🙌🏼🙌🏼 🎈メイク メイクはあまりしないって感じです!これに関しては全然しても問題ないと思うんですけど、 やり過ぎは良くない気がします😵‍💫😵‍💫 程よくしましょう!︎💕︎ 🎈性格 天然っぽい子は凄くモテてます。だけど天然なんてつくれませんよね笑笑。つくったところでバレます!🤭 他にはしっかりしてる子もモテてます!これは男子それぞれの好みですね笑。 下ネタはあまり言わないって感じの方が👍🏻👍🏻 言いすぎるとほんとだめです× それと男子女子関係なく話しかけてます! 例えば男子の独り言に対して、声をかけてみるとか…。どんどん話しかけて見て下さい! それだけで印象はぐっと変わるはず!!💪🏼💪🏼 あとはよく笑う!ですね😆 笑ってる子は何倍もかわいく見えるものです。 「ぎゃははは」よりか「あははは」を目指しましょう!笑。私は「ぎゃははは」が治りません。😭 ここで問題!モテてる女の子の共通点はなんでしょう!?? 答えは「何事も一生懸命に取り組む」です! 部活にしろ、体育にしろ、なんでも一生懸命🔥 下手とか関係なく、ダラダラしているより頑張っている姿が良いと言われたことがあるらしいです!(モテてる子達が) 🎈投稿 インスタやTikTokの投稿はたまーにって感じてすね。毎日しててもいいと思うんですけど、自撮りばっかとかはNOです!🙅🏻 下品な投稿や、(ギャーギャー騒いでいるなど) 愚痴を言っている、匂わせなどはやめましょう!🙏🙏 これしてるといい印象はないです! 🎈最後に いい匂い、とか足細く、とかより!こういう中身を考えてみてください!🙋‍♀️ きっとそれだけで違うはず!! #はじめての投稿

• 🌎

🌎私、性格は、友達に真面目で優しくて、遊んでる時は活発って言われたんですけど、モテるんですかね、、、

• ちなちな

ちなちな@shiny_beauty_nrekすごく素敵だと思います!!モテるかモテないか、は分かりませんが私は魅力的だと思います!

• ちなちな

ちなちな書き忘れていましたが、これは学生についです。 大人の方は当てはまらないかもしれないです🙇‍♀️

• 🌎

🌎学生です!

ちなちなさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)