ettusaisアイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル

• アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ettusais アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「✧大人可愛いカラーマスカラ/✧☆.。.:*..」

こむ
  • こむ

✧ \ 大人可愛いカラーマスカラ / ✧ ☆.。.:*・ettusais☆.。.:*・ アイエディションマスカラベース リッチスタイル ♡♡01 アッシュラベンダー♡♡ ¥1,650(税込) 大好きなコームタイプのマスカラ😍‼️ 以前、バーガンディピンクも投稿しましたが、こちらのカラーも同時購入しました〜🥳✨ やっぱりめちゃくちゃ使いやすい🤗💕 コームタイプで有名なマスカラはCANMAKEのクイックラッシュカーラーだと思います👆💕 CANMAKEは繊維は入ってないですが、こちらは繊維入り✨ ムダ毛処理後のような細かい黒い毛がたっぷり入ってます😆 こちらはマスカラベースですが、これだけでも全然使えるしむしろこれだけで使う方が私は好き💖 コームを出す前に、中のサイドの方をグリグリすくわないと繊維は付いてこないので好みで使い分けることも可能ですね🌟 カラーもすごく可愛い💖 ブラックよりは抜け感が出て垢抜けアイになれるし、マスカラあまり主張したくないって時も重宝します😆✨ でも、よく見たらさりげなくアッシュラベンダーで、このカラーはオシャレすぎます😍😍 大人のカラーメイクって感じです😍💕 こちらは限定色らしいですが、まだ置いてあるお店もあるし通販ではGET出来るので気になった方は是非チェックしてみてください♥️ 定番化を強く希望します🥺💕😫 #史上最強マスカラ

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• ヤマシタ

ヤマシタすごい綺麗な色味😳✨ クリアタイプしか持ってないから今度見てみる😁💓

• こむ

こむ@yamashio_0831こうなるとクリアタイプも気になってくるな~😍✨ 繊維黒なら使えそう~✨ 塗りやすさがハンパないからさ~💓

• ヤマシタ

ヤマシタ@komucosme_0616クリアタイプは繊維黒〜〜! ちょっとグレーっぽい感じかなあ🥰🥰 チェックしてみる🌸

• こむ

こむ@yamashio_0831綺麗だよね~😍💕 クリアタイプも良さそうだよね~?繊維は黒なの?? うん、チェックしてみて~♥️

• ひかる

ひかるかわいい〜🥰 なんとも素敵な色味になりますね!マスカラベースだからどうかなーと思ってましたが、これは欲しい🥺

• こむ

こむ@picamoshコメントありがとうございます😍 ほんとになんとも素敵な色味です😆💓 ベースだけどカラーってのが、新しいですよね🤭✨✨チェックしてみてください~♥️

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

FASIO

パーマネントカール フィクサー F

”細いブラシで、 キレイに短いまつ毛も、バラバラになった人工毛も、 自然に整えてくれます。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル

マスカラ下地・トップコート
2020/11/5(最新発売日: 2021/4/29)
ettusais(エテュセ)