• てんぼう on LIPS 「♡可愛スギィ🥺Barbie×EGLIPS限定プロポーズエディシ..」(1枚目)
  • てんぼう on LIPS 「♡可愛スギィ🥺Barbie×EGLIPS限定プロポーズエディシ..」(2枚目)
  • てんぼう on LIPS 「♡可愛スギィ🥺Barbie×EGLIPS限定プロポーズエディシ..」(3枚目)
  • てんぼう on LIPS 「♡可愛スギィ🥺Barbie×EGLIPS限定プロポーズエディシ..」(4枚目)

てんぼう on LIPS 「♡可愛スギィ🥺Barbie×EGLIPS 限定プロポーズエディション💍♡ ..」

♡可愛スギィ🥺Barbie×EGLIPS 限定プロポーズエディション💍♡ 今回は可愛すぎるバービーとイーグリップスのコラボ商品の紹介です! アイシャドウ、フェイスパウダー、リップの3点セットでなんと¥1299でした😳😳 購入先はQoo10のイーグリップス公式ショップです♡ 世界的に有名なバービーの世界観をイーグリップス独自の解釈で商品化した特別なエディション❣️ シンプルピンクになゴールドのBarbieロゴがオシャレなパッケージになっています。 細かいところにバービーが散りばめられていて、女の子ならみんなトキメクような素敵なデザイン✨ アイシャドウも手のひらサイズなので持ち運びにもピッタリ! 色味もバービーのようなビビッドなピンク系があって本当に可愛い❣️ インテリアとして飾っていても可愛いですよね🥺外箱も可愛すぎて捨てられない笑 全て一度に紹介すると写真の枚数制限があるので今後1つづつ紹介していきますね! 個人的にお気に入りなのはアイシャドウパレットです✨ 持ってたら『それどこのコスメ!?』って言われること間違いなし! 気になる方は是非チェックしてみてください♡ #Barbie #バービー人形 #プリンセスコスメ #大人かわいい #パケ買いコスメ #おすすめコスメ #韓国コスメ ―――――――――――――――――― 参考になったら、 いいね❤️、クリップ🖇、フォロー+👤、コメント💬お願いします♡ 特にクリップ🖇とフォロー+👤が嬉しいです👏✨ ――――――――――――――――――

てんぼうさんの人気クチコミ