• なん🍒 on LIPS 「こんにちは〜なん🍒です!この投稿を見て頂く事ができて嬉しいです..」(1枚目)

なん🍒 on LIPS 「 この投稿を見て頂く事ができて嬉しいです ..」

こんにちは〜なん🍒です! この投稿を見て頂く事ができて嬉しいです⸜ ♡ ⸝ それでは 私が『可愛くなるため』にした事を 紹介して行きます! 1.顔のマッサージ♡ 私は顔が小さい方ではないので、 少しでも小さくするためにしています。 色々なマッサージのやり方などがありますが、 私が個人的に効果を感じたのは 『田中式造顔マッサージ』です。 YouTubeで検索したら出てくると思います(* 'ᵕ' ) 凄く気持ちいいし、終わったあとに、 『あれ?なんか小さくなってない?!』と 実感して1人で喜んでいました(笑) ズボラなのでサボってしまう日もありますが、 効果が凄すぎて週3はやってます!! (⚠︎毎日やる方がもちろんいいです) 2.顔を洗った後にティッシュで顔をふく♡ 肌は綺麗な方がテンション上がるし、 自分の顔がもっと好きになれると思います! これはネットサーフィンをしていて、 見つけた美容法?なんですけど、 タオルでふくとタオルの繊維などが肌に ついてしまい、あまり良くないそうなんです。 なので、ティッシュで顔をふく!! 洗顔をした後にティッシュで顔をふくだけです 試しにふいてみました、、、 すると、朝起きて、洗面所に行った時、 タオルで顔をふいた日よりも、 毛穴が目立たなくなり、フィルターをかけたかのような肌が目に写りました、、、! 物凄く感動してそれから毎回ティッシュで 顔をふくようになりました。 本当にオススメです( ー̀֊ー́ )‪✌︎ 3.水を飲む♡ これは有名ですね〜! 田中みな実さんをはじめ、色々な方が 『水を飲むといい』と言っていますね、、 ですが! 私は1.5Lや2Lも水を飲めません(._.`) なので、私は 『無理せず気がついたら水を飲む』という 水の飲み方をしています! これでも、大体1Lは飲めていると思います! 全然水を飲まない時と比べて 肌の調子が結構良くなりました!! 肌は『外から化粧水などで保湿 中から水分(水)で保湿』ですね! 私の『可愛くなるためにした事』は以上です。 長文を読んでくださりありがとうございます♡ 参考にして頂けたら嬉しいです⋆。˚✩⋆ #可愛い#水#可愛くなるために#肌を綺麗に #肌#マッサージ#顔#顔を小さく#小さく #ズボラ#水の飲み方#なん🍒#オススメ #はじめての投稿#モテる#一目惚れ#人気 #かわいい

2025年06月29日(Sun)