• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《フォローしてくださってる方へお知らせ》大した話じゃないので気..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《フォローしてくださってる方へお知らせ》大した話じゃないので気..」(2枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《フォローしてくださってる方へお知らせ》 ..」

《フォローしてくださってる方へお知らせ》 大した話じゃないので 気軽に見てくださいね! 4月から仕事で店舗移動になったので いつも以上に皆んなの投稿が 見れなくなりましたと言うお知らせです、、😢 本当はもっと見たいし コメントもしたいけど 見る暇が無くって、、😢😢 店舗移動したら余計に見れなくなる、、😢 家から結構遠くなるんだぁ、、😔 それでも変わらず仲良くして頂けたら とっても嬉しいです、、😢💕 ハンカチはいつも来て頂いてる方から 最後だからと頂きました🥺💕 今まで仲良くして下さってる お客様とお会いできなくなるのが とっても悲しくて悲しくて、、😢 最後のご挨拶がいつも悲しくて 辛い日々を過ごしてます😂 でも移動しても頑張ろうと思います!! とっても大した話じゃなくてごめんなさい🙇‍♂️ これからもどうぞよろしくお願いします🥺💕 #雑談#お知らせ#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber

• Sara🐰

Sara🐰悲しい😭寂しい🥺 けどお仕事頑張ってください! 応援しています!見れる時見ていただけたら嬉しいです´͈ ᵕ `͈

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@orange_gloss_6t2gありがとうございます😭💕💕 そう言っていただけて気が楽になるし頑張れます😭💕💕

• かぴめろん

かぴめろんこんにちは! 通勤距離って結構ばかにできないよね… 頑張ってね!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@twinkle_gloss_kvysかぴめろんさん❤️ こんにちは🌈 そうなんですよね、、😭😭 本当に苦痛ですー😭😭 ありがとうございます!頑張ります🥺💕💕

• ヤマシタ

ヤマシタ通勤時間長くなると大変だよね😭😭 最初は慣れないかもしれないけど応援してる💓 投稿とかも無理はしないでね!☺️✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@yamashio_0831ヤマシタさん❤️ うん、とっても大変🥲 ありがとう😭💕みんなそう言ってくれるから とっても嬉しい🥺💕💕 ヤマシタさんの投稿全然見れなくなっちゃうけど これからもどうぞよろしくお願いします🥺💕💕

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) ごんちゃん🎶これからも変わらず仲良くしてね♥️環境の変化で体調崩さないよう気をつけてね🎵

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535ぷくりんさん❤️ こちらこそ、投稿見れない事多くなりますが これからも仲良くして下さい😭💕 わぁ〜ありがとうございます😭💕 無理しず頑張ります🥰💕

• SERINA💫☁️

SERINA💫☁️ANNA SUIのハンカチとってもカワイイですね! ANNA SUIは、ハンカチなどアイシャドウなどがあっていいですよね!!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@fabulous_perfume_mugeSerinaさん💕 そうなんですよ〜🥺💕可愛いくてお気に入りです💕 そうですよね、全部可愛いですよね〜😆✨✨✨

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)