• UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

NYX Professional Makeup UT シャドウ パレットの人気色を比較 - 皆さま、こんばんは!うーです☺️

皆さま、こんばんは!うーです☺️ いつも♡、🖇、+👤ありがとうございます! 今回は私がいつもメイクに使っている #NYX 『UTシャドウパレット04』を ご紹介します! 使用したものは散々お見せしてるんですけど スウォッチ載せてないなぁと。 前回ブラウン系のパレットも紹介したので 同じようにご紹介します! こちらはご覧の通りカラフルなパレットです。 赤〜黄色まで虹🌈にある色はこれだけで一通り揃います。お得。 16色入って大体3000円位だったと思います。 ほとんどマットな質感で、写真では伝わり づらいですが6色ほど極々細かいラメが 入っています。 店頭でお姉さんに見せて貰って驚いたのが 発色の良さ!! 画像3枚目は指で2度塗りをしておりますが、 1度でもかなりの高発色!! 同メーカーのアイシャドウベースを使うと さらにはっきりとした色になります。 粉質はサラサラしているけど、 粉落ちはそこまで酷くないです。 色が強いので粉落ちが心配な場合は アイシャドウベースがあった方が良いです。 ここからは私の好きな色を紹介します。 興味ない方は読み飛ばして頂いて構いません! まずは3番のサーモンピンク! ぱっと見オレンジっぽくみえるんですが ゆっくり丁寧にボカすと綺麗なサーモンピンク になります! 次は5番の紫! これ!ちょうど良い…!いろんな意味で! マットな紫で京紫とか江戸紫みたいなちょっと 渋めな感じなんですよ。 怪しげな雰囲気作ったりするのにぴったり! そんなの求めてるの私ぐらいでしょうけど! でも日本の化粧品ではこの色見たこと なかったんだ!とっても好きな色! 多用したくなる所をぐっと堪えて少しずつ 使っております。 次は10番の水色! こんなに発色の良い水色見たことない!笑 さすが海外コスメ…恐るべし。 妖怪人間ベラぐらいしか塗らないんじゃないか 普通に使ってるけど。 かなり涼やかな目元を作れるので これからの時期ポイント使いすると 良いんじゃないだろうか。 最後は16番のイエロー! 本当は全部語りたいんだけど長くなるから! イエローもね〜めっちゃ発色いいんですよ… 店員のお姉さんも 「黄色めっちゃすごくないですか!?」って 言ってた。うん。マジすごい。 上で紹介した紫をバーっとまぶたに塗って、 目頭にポイントでイエロー乗せるともう! 超!可愛い!!!! そしてその色が夜まで続く!神! このイエローにゴールド系のラメ重ねたら… 愛おしさで死ねる。 このパレットの良い所は1色で表現できる 幅が広いところがとっても使いやすいです! 濃く塗って原色に近い色を楽しむも良し 薄く広げてニュアンスを楽しむも良し! ポイント使いするも良し! カラーパレット試してみたいけど どういうの選んだらいいか分からないし なんか敷居高いし、どのメーカーがいいか 分からない…😞 そんな人にこそおすすめしたいパレットです! 何故ならこれを買う前の私がそうだったから! 本当にメイクの幅が広がる! 毎日が楽しくなる! そして他のカラーパレットにも興味が出て お買い物も楽しくなりますよ! 私は別にNYXの回し者ではないです😂 このパレットを多用したメイクを毎日 投稿してるのでぜひ参考にして頂いて (参考になるようなメイクではないかもですが) カラーメイク楽しんで欲しいです! こちらからカラーメイク見れます ↓↓↓ #うーの151匹チャレンジ かなりテンション高めなのに最後まで 読んでくださりありがとうございます🙏 #カラーメイク #カラーパレット #コスメ大公開ウィーク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UT シャドウ パレット / NYX Professional Makeup

UT シャドウ パレット

同系色でマット、シアー、ラメが入ってるから気分によって変えられる♡安くて優秀!

UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ / NYX Professional Makeup

UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ

マット、パール、ラメの3種類の粉質が揃ったパレット。ナチュラルにもゴージャスにもできるので便利!

パーフェクトフィルター シャドウ パレット / NYX Professional Makeup

パーフェクトフィルター シャドウ パレット

色味が最高! 普段使いしやすい色も入っているので、こちらはすごくオススメ♪

NYX Professional Makeup×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 スウォッチありがたいです🙏✨ ますます欲しい~❤️❤️

• うー/YouTube始めました

うー/YouTube始めました@_enishiyukari_社畜系女子さん いつもありがとうございます😊 メイクで使う時って重ねたり足したりで正しい色味わかりにくいですもんね💦自分でスウォッチしてみてそう感じました。 ぜひ😂私が泣いて喜びます! 社畜系女子さんのオススメのパレットも知りたいです☺️

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

うー/YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報NYX Professional Makeup UT シャドウ パレット

NYX Professional Makeup(ニックスプロフェッショナルメイクアップ)
  • 0.83g×16: 3,190円
  • 01 カラー・スモーキー&ハイライト
  • 02 カラー・クール ニュートラル
  • 03 カラー・ウォーム ニュートラル
  • 04 カラー・ブライト
  • 09 カラー・フェニックス
  • 10 カラー・アッシュ
LOREAL
2018/3/16(最新発売日: 2019/2/7)