excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!EXCELのスキニーリ..」

ゆう
  • ゆう

EXCELのスキニーリッチシャドウ SR10のピオニーブラウン .*・゚スキニーリッチシャドウ.゚・*. ♪4色を順に重ねるだけ!失敗しらずの極上グラデーション 肌なじみの良いブラウン〜ベージュ系の色だけで作った、捨て色なしの4色パレット。 順番に重ねるだけで、作りこんだようなリッチなグラデーションが実現します。 ♪上品なツヤ感で大人な目元に 上品な輝きの微細パールで、ギラつかない、大人のツヤ感に。肌なじみの良い金パールを贅沢に配合したexcel GOLD-MIX処方で、上品な目元を演出します。 ♪まぶたに溶け込む密着感 しっとりリッチな質感ながら、するする伸びてまぶたと一体化するようにピタッと密着。粉飛びがありません。 スクワラン(保湿)配合で、目元の乾燥を防ぎます。 .*・゚ピオニーブラウン.゚・*. SR10はピンクブラウンで繊細な目に ピンクメイクは好きだけどピンク過ぎるのは。と思ってる人にはとてもいいかと思います! 大人な感じのピンクなためピンクメイク試したいけど勇気がない方に1度試していただきたい! あとはブルベの人も合うと思います! 私はイエベでちょっと浮いてしまう印象がありました。 私の技術かもしれないですが(^^;; 色はほんとに大好きなのでちょっとショックです(>︿<。) 大人な発色のスキニーリッチシャドウは大好きなのでほかの色も試していきたいと思います! 個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。 #excel #excel_アイシャドウ #excel_スキニーリッチシャドウ #スキニーリッチシャドウ #スキニーリッチシャドウ_ブルベ #スキニーリッチシャドウ_10

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)