• 本田ユニ on LIPS 「UZUから1月に全国発売開始されたアイオープニングライナーセブ..」(1枚目)
  • 本田ユニ on LIPS 「UZUから1月に全国発売開始されたアイオープニングライナーセブ..」(2枚目)
  • 本田ユニ on LIPS 「UZUから1月に全国発売開始されたアイオープニングライナーセブ..」(3枚目)
  • 本田ユニ on LIPS 「UZUから1月に全国発売開始されたアイオープニングライナーセブ..」(4枚目)
  • 本田ユニ on LIPS 「UZUから1月に全国発売開始されたアイオープニングライナーセブ..」(5枚目)
  • 本田ユニ on LIPS 「UZUから1月に全国発売開始されたアイオープニングライナーセブ..」(6枚目)
  • 本田ユニ on LIPS 「UZUから1月に全国発売開始されたアイオープニングライナーセブ..」(7枚目)

本田ユニ on LIPS 「UZUから1月に全国発売開始されたアイオープニングライナー セ..」

UZUから1月に全国発売開始されたアイオープニングライナー セブンシェイズ オブ ブラック。 モテライナーの時は使用していたことがあるのですがUZUはずっと試したことがなく…!先日商品提供いただいて良かったのでレビューしたいと思います。   【#7SHADESOFBLACK について】 UZUさんと創りたいアイライナーを世界中の方と交流したところ、1番多かったのが王道の黒だったそうです!ですが黒でも100通り以上の個カラー、テクスチャーのアイディアがあり、、その中から厳選し作られたのが今回の7色らしいです!   【商品について】 本当に描きやすい!!!人気な理由がわかった… 力を入れなくてもサラッと、コシがあるので目尻のラインもテクニック要らずで綺麗に描けました。細めの筆も良いです。  本体に適度な重さがあって手ブレしにくいのと角のあるパッケージ(8角形)で持ちやすいのも描きやすい理由の一つかも…  最近汗をかく環境に無いので言い切れないですが、普通に生活している分には全くヨレを感じませんでした。  あとこちらフェルトタイプと筆タイプがあって…私は個人的に筆タイプの方が好きです!(液の出方と描き心地が好きだった)1色1色の説明の欄に書いていきますね。   【注意点】 力入らずでサラ〜っと描けるので液量が多めかなと思いました。目周りに小皺がある方は濃いめのカラーだと描くときに皺に滲んでいきそうな気がします。 その液量の多さで出過ぎて綺麗にラインが描けないこともありそうだと感じました。使う前にティッシュなどで量調節して使うと良いと思います! またぬるま湯でオフできるそうなのですが、01と02が特に色持ちが良かったのでこの品番はクレンジングを使った方が良さそうだなと思いました◎   【色のレビュー】 01 #ピッチブラック (フェルト) 新鮮なまでに濃厚な黒。1番深く濃い品番はこちら。アイメイクの印象を強くしたい方はこれ! 02 #マットブラック (フェルト) マットな黒。01番より少しだけ漆黒さを抜いたようなカラー。乾くとマットに。 03 #メタリックブラック (筆) 光る影色の黒。透け感と黄みのあるブラック!アイライナーが苦手な方も濃すぎないので失敗しにくくて良さそう。 04 #プラチナムブラック (筆) 透けながら輝く黒。こちらも透け感あり。03から黄みを抜いたような色。1番薄いですがちゃんと発色もします◎インラインもナチュラルに描ける! 05 #レッドブラック (フェルト) 暖かで華やかな黒。バーガンディーなどではなくほんのり赤みを感じる絶妙な黒。 06 #ネイビーブラック (フェルト) 透き通るクールなまなざしを演出する青い黒。深海のような緑みも感じる色です。 07 #グリーンブラック (筆) 緑のニュアンスの黒。一見黒だけど数秒見つめたら深緑を感じるようなお洒落な品番。メイクに緑を取り入れたい人も使いやすそう。  1本1,500円(税)です! ぜひ見かけた際に試してみてほしいなと思います🌼✨描き心地がすごく良かったので私自身も既存ライナーが欲しくなりました◎   #本田ユニ推しコスメ #gifed #UZU #アイオープニングライナー #セブンシェイズオブブラック #uzuアイライナー #リキッドアイライナー