• ❄雪❄ on LIPS 「dasiqueのパレットでナチュラルなミルクティーシュガーメイ..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「dasiqueのパレットでナチュラルなミルクティーシュガーメイ..」(2枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「dasiqueのパレットでナチュラルなミルクティーシュガーメイ..」(3枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「dasiqueのパレットでナチュラルなミルクティーシュガーメイ..」(4枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「dasiqueのパレットでナチュラルなミルクティーシュガーメイ..」(5枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 dasiqueのパレットでナチュラルな ..」

dasiqueのパレットでナチュラルな ミルクティーシュガーメイク☕️ dasique シャドウパレット #07 Milk Latte スウォッチして以来、 ずっと使ってなかったから、 メイクしてみたよ💕 やっぱりこのパレット可愛い🤎✨ 私は奥二重で、逆さかまつ毛気味💦 ということもあり、 メイク写真を撮るのが苦手だったけど、 最近はお友達の影響もあって、 メイクがめちゃくちゃ楽しいよ💕 これからも基本裸眼で、 メイクは下手だけど(´>∀<`)ゝ 奥二重メイクをたくさん発信していきたい なって思います❤ 今回は、ミルクティーラテという パレットに合わせて、キラキラを お砂糖のような感じで使ってみたよw お砂糖入れたら、 甘くなって可愛いよね💕😍 ラインは目じりに少しだけ引いてます。 CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー 20グレージュです。 メイクの仕方は画像記載してます👍 そして、今回メイクに使った色しか スウォッチ載せてないけど、 以前の投稿で全色スウォッチ載せてるので、 引用しました↓ 気になった方はチェックしてみてね💕 Androidの方は、#ゆき姉デイジーク から見てみて下さい(´∇`) いつも見てくれる皆様、ありがとう ございます🙇‍♀️💕 #dasiqueシャドウパレット # #07MilkLatte #ゆき姉メイク #メイク画 #ミルクティーシュガーメイク #自分ウケメイク #agm ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ゆき姉の天然ブラウンの瞳スキ😍 今ゆき姉買いしてきた🤣笑 ただいまー笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yukiko54そうなんや😍 でも色白で色素薄くてゆき姉可愛い😍 はーまたQoo10いこう🤣🤣 ゆき姉の投稿と往復してくる🤣 シカトナーもめちゃくちゃいい😍♥️

• ❄雪❄

❄雪❄@maimai0619 おかえりー笑 何を買ったかは、、お楽しみにしとくわ💕笑 なんかライトに当たったら、 やたらブラウンに見えるけど、直接会うと そんなにブラウンではないよ(笑) たまに言われるぐらい?

• わたぽん

わたぽんゆき姉さんめっちゃ可愛い(*´˘`*)♥似合いすぎです!

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ めっちゃかわいい🥺💕 使いやすそうなパレット✨ もうデイジークあるのに欲しくなる🤤💕 ゆき姉ちゃんナチュラルメイクよく似合ってる✨

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)