• NMB48.Queentet/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • NMB48.Queentet/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • NMB48.Queentet/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • NMB48.Queentet/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • NMB48.Queentet/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)
  • NMB48.Queentet/主婦の友社/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)

主婦の友社の雑誌 NMB48.Queentet他、1商品を使った口コミ -アカリンポーチの紹介が100いいね💗更新し

アカリンポーチの紹介が100いいね💗更新したので、第2弾はアカリンとさえぴーが卒業するタイミングなので、これまでのNMB時代の書籍活動を紹介します!(’-’*)♪ 写真をご覧ください☺️ 4枚目以外はNMBの女子力No.1ユニットQueentet🌹 当初は5名構成→4名構成となりました😉 メンバーは#吉田朱里 #太田夢莉 #村瀬紗英 #渋谷凪咲 👧 1枚目は『which one』のメイクや服装がよくわかる本となっております。カジュアル系統のパステルカラー多めです!📝 2枚目はタイトルに書いてある#韓国メイク #中国メイク が紹介されています📝『TWICEやBLACKPINK強めです』なのでIZ*ONEはなかったです!😅 3枚目はRayのQueentet特集のときの🎵 4枚目は秋元さんアイドルグループから選抜されたメンバーが登場するアイドルビューティーブック🥰 NMB48が表紙ということもあり、購入しました!! #横野すみれ #梅山恋和 #山本望叶 の三名が選ばれています! モデルとして出てくるアイドルメンバーはみんなInstagramやっている方なので、気になるメンバーいたらアカウント検索してね!😉 5・6枚目はアカリンの卒業時期にあわせて発売されたQueentetのファッション版、ビューティー版です!初期の頃は社会人の私にはマネできないけれど、この2冊は参考になります! 今回紹介した書籍すべて、敏感肌で使える化粧品ほぼないため、アイドルぽいメイクとはを学ぶために購入したものです!! NMBは初期の頃から応援していたので、アイドルから大人への雰囲気が表紙からわかるものだと、写真と撮りながら、時の流れを感じてしまいました(笑) #NMB #女子力 #NMB推し #女子力おばけ #bidol #NMB48 #Queentet #書籍 #アイドル #Ray #主婦の友社 #主婦の友生活シリーズ #ファッション雑誌 #吉田朱里 #太田夢莉 #村瀬紗英 #渋谷凪咲 #アカリン #ゆーり #さえぴー #なぎちゃん #雑誌 アカリン、さえぴぃ卒業おめでとうございます🎁