• TAMI on LIPS 「前回、#パリジェンヌやってみたというレビューを書いたんですが、..」(1枚目)
  • TAMI on LIPS 「前回、#パリジェンヌやってみたというレビューを書いたんですが、..」(2枚目)

TAMI on LIPS 「前回、#パリジェンヌ やってみたというレビューを書いたんですが、 ..」

前回、#パリジェンヌ やってみたというレビューを書いたんですが、 やはり、パリジェンヌだけでは物足りなかった私は、#パリエク に手を出してしまいました😓❤️ 【パリエク】とは、、、 まつ毛にパリジェンヌをかけた後に、さらにまつげエクステを着けることです🔥 ✅普通のまつ毛パーマとちがい、パリジェンヌはまつ毛の縮毛矯正とゆー感じなので、毛自体にカールは着かないため、マツエクの装着も可能だそうです⭕️ 感想🗣 もう、これだな。って感じです。 下がり気味まつ毛・目元ガンガン盛りたい派の人は、もうこれにするしかないと思います!😂🔥 今までのマツエクは、 バインドロック・全体ccカール 目頭から12.14.13mmを150束つけていました。 パリエクにしてからは、 バインドロック・全体jカール 目頭から11.13.12mmを60束に変えました。 それで、この華やかさ🌹✨ ハンパないね。もう少し長さを抑えてもいいかなと思うくらい、派手な印象になります✨ 150束つけていた時は、マツエクで目の下に影が出来ちゃっていたんですが(2枚目の画像見て😂) パリエクだと、まつ毛が立ち上がっている状態で付けるので、目元に光が差し込んで、キラキラした目になりますね!🥺 私は、パリジェンヌかけた6日後にマツエクをつけに行きました✌️パリジェンヌかけた後すぐ、だと薬剤がまつ毛に残っているため、エクステのグルーがうまく、くっつかないとかなんかで、取れやすくなるみたいですが、6日後に着けたので、エクステがポロポロ取れてくるようなことはありませんよー\( ˆoˆ )/うれしい! 今のところ、パリエクをして残念なポイントはたりません! 元々マツエク派だったので、メイクOFFのやり方も前と同じだし、むしろ、マスカラOFFするより楽かなって思っちゃいます🙄 なので! パッチリ華やかに盛りたい方は ぜひ、パリエクを! ナチュラルに盛りたい方は ぜひ、パリジェンヌを! 結局は、好みの問題ですし、自己満の世界なのでどちらもオススメですと言います\( ˆoˆ )/ 参考までにどうぞ💁🏼‍♀️💗 いいね、コメント、フォロー待ってます✨ 最後まで見ていただきありがとうございました😊 #パリジェンヌラッシュリフト #パリジェンヌ #パリエク #まつ毛エクステ #マツエク #バインドロック #自分ウケメイク #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん