• やまさや on LIPS 「\パリジェンヌラッシュリフトで目元美人に💋/約1年半ほど前から..」(1枚目)

やまさや on LIPS 「\パリジェンヌラッシュリフトで目元美人に💋/ ..」

\パリジェンヌラッシュリフトで目元美人に💋/ 約1年半ほど前から『パリジェンヌラッシュリフト』をしています👀 今回も綺麗に仕上げて頂いたので、少しばかりご紹介を🗣 私は、典型的な下がり睫毛で、ビューラーをしてもなかなか形がキープできなくて…🤷🏻‍♀️ 一時はマツエクに頼っていたことも。 でも、睫毛が傷んだり、抜けたりするのがストレスで長続きはせずでした。 マスクをつけていない時は、チークやリップを工夫することで、目元のカバーができていたのですが、マスク生活になってからはなかなか難しくて💦 (アイメイクはナチュラルなのが好きという…😂) "これはもう、睫毛の印象を変えるしかない!" ということで、当時話題になっていた『パリジェンヌラッシュリフト』に挑戦することに決めました✨ これが、私的には大ヒット! パリジェンヌラッシュリフトは、根本だけに施術をするので、凄く自然に睫毛が立ち上がります。 ナチュラルに盛れる感じが本当に良くて👏 瞳も大きくみえるので、ノーメイクでもマスクをつけていても目元印象がグンっとUPします。 睫毛自体のダメージも少なく、切れ毛や毛先の縮れもかなり少ないですし、お手入れも簡単(睫毛美容液を塗ったり、ブラシでといて整えたり)です🥺💓 私は2〜3ヶ月に1回のペースでサロンへ🏃‍♀️ 割と持ちは良い方です。 マツエクとも併用可能なので、ボリュームや長さの調整をしてみるのもアリかなと思います🙌 お値段は、まつ毛パーマよりも高めです。 (私の行きつけのサロンは5,500円) 利点高めのパリジェンヌラッシュリフト。 気になられている方は、ぜひ、挑戦してみてください♡︎ #パリジェンヌラッシュリフト