• 筋 on LIPS 「こんにちは、筋です。みなさん、目は左右対称ですか?筋は違います..」(1枚目)
  • 筋 on LIPS 「こんにちは、筋です。みなさん、目は左右対称ですか?筋は違います..」(2枚目)
  • 筋 on LIPS 「こんにちは、筋です。みなさん、目は左右対称ですか?筋は違います..」(3枚目)
  • 筋 on LIPS 「こんにちは、筋です。みなさん、目は左右対称ですか?筋は違います..」(4枚目)

筋 on LIPS 「 みなさん、目は左右対称ですか? ..」

こんにちは、筋です。 みなさん、目は左右対称ですか? 筋は違います。 左右対称になりたいですか? でも、ちょっと待って!! 目の、左右対称ならば、この記事を読んで欲しい 、、、 だって、魅力がたくさんだもの。 まず、目の大きさが違うことを、「雌雄眼」と書き、「しゆうがん」と言います。 聞いた事ありますか? この雌雄眼になるのは、頬杖を小さい頃していたりすると、なるらしいです。 一見雌雄眼って嫌だ!!と思うかもしれませんが、魅力がいっぱいなんです✨ 🌹🌹🌹🌹🌹 その説明は、写真2枚を見ていただければ、分かります。 どうですか?凄く嬉しくないですか!? 筋は知った時、嬉しかったです❤ 🌻🌻🌻 次に、どちらが大きいか見てください。 左目? 右目? どちらかで、性格の傾向が わかるそうです! 写真3枚目を見てくださいね。 🌟🌟🌟 最後に、芸能人紹介! 写真4枚目を見てください🎵 えっ、みんな綺麗やん、、、、、 ってなりません? そうなんですよ! みなさん、綺麗なんです! 素直に嬉しくないですか、、、、、? こんな感じになります。 顔の不対称で悩んでいても、雌雄眼はいい事だらけ! プラスに考えましょう! ビーバイです👋✨