• 筋 on LIPS 「もうすぐ夏。(ほんとにすぐ来ますよ、夏!)可愛くなりたい、、、..」(1枚目)
  • 筋 on LIPS 「もうすぐ夏。(ほんとにすぐ来ますよ、夏!)可愛くなりたい、、、..」(2枚目)
  • 筋 on LIPS 「もうすぐ夏。(ほんとにすぐ来ますよ、夏!)可愛くなりたい、、、..」(3枚目)
  • 筋 on LIPS 「もうすぐ夏。(ほんとにすぐ来ますよ、夏!)可愛くなりたい、、、..」(4枚目)
  • 筋 on LIPS 「もうすぐ夏。(ほんとにすぐ来ますよ、夏!)可愛くなりたい、、、..」(5枚目)
  • 筋 on LIPS 「もうすぐ夏。(ほんとにすぐ来ますよ、夏!)可愛くなりたい、、、..」(6枚目)
  • 筋 on LIPS 「もうすぐ夏。(ほんとにすぐ来ますよ、夏!)可愛くなりたい、、、..」(7枚目)

筋 on LIPS 「もうすぐ夏。(ほんとにすぐ来ますよ、夏!) ..」

もうすぐ夏。(ほんとにすぐ来ますよ、夏!) 可愛くなりたい、、、って思っている人は多いのではないでしょうか? 自分を可愛くさせるのに1番いいのは、やはり「ボディメイク」ではないでしょうか! ということで、今日は筋トレを紹介します︎💕︎💕 まずは、月曜日のメニュー 脚、腕、腹筋(momomiさん、ひなちゃん)有酸素 39分~ 火曜日 脚、背中、お尻、腹筋(ひなちゃん)、ふくらはぎ(石井亜美さん) 35分~ 水曜日 脚×2set、腕 有酸素 35分~ 木曜日 お休み(ストレッチ) 金曜日 腹筋(パメラさん、ひなちゃん)、お尻、有酸素 34分~ 土曜日 脚、腹筋(パメラさん、ひなちゃん)お尻、腕 40分~ 日曜日 脚、腹筋(パメラ)、背中、有酸素 34分~ こんな感じです!はっきり言ってキツイです😭 でも、生半可な気持ちじゃ変われないと思います。 そして、2週間くらいじゃ変われない…… ボディメイクは長期戦(o・・o)/~そう思って頑張りましょう! 初投稿失礼しました(´・Ω・`) Σちなみに☞☞☞☞ 脚トレは、パメラさんの15分のトレです!画像がなくて、、、すみません🙇💦 そして、有酸素は、ダンス💃系や、縄跳びを10分~15分やっております。 質問があったらどうぞ(ㆁᴗㆁ✿) ちなみに、今は3月です。この筋トレの結果を1~2ヶ月後に記事にしたいと思います。 みなさんも一緒にやってみませんか? 結果をシェアして、可愛くなりましょう🌸🌸🪶 それでは、ビーバイです👋✨ #はじめての投稿