• 筋 on LIPS 「こんにちは、筋です。実は、私は、一重でした。そんな私が、今は二..」(1枚目)
  • 筋 on LIPS 「こんにちは、筋です。実は、私は、一重でした。そんな私が、今は二..」(2枚目)
  • 筋 on LIPS 「こんにちは、筋です。実は、私は、一重でした。そんな私が、今は二..」(3枚目)

筋 on LIPS 「 実は、私は、一重でした。そんな私が、今は二重になっています。その方法を教えます! ..」

こんにちは、筋です。 実は、私は、一重でした。そんな私が、今は二重になっています。その方法を教えます! 二重?アイプチしかないじゃん! そう、思っていませんか?私もそう思っていました。でも、正直アイプチって高い……ですよね。 だから私は、絆創膏で癖をつけることにしました! 結構有名なので知っている人も多いでしょうが、方法を教えます。 🌟🌟🌟 1 絆創膏を用意して、写真の2枚目のように切ります。 2 ガーゼの部分は切りません。そうすると、細長い絆創膏になると思います。 3 1枚を取り、目のふちに貼ります。 4 目を開くと二重になります! 注意なのですが、貼る所を間違えると、二重になりません、、 私の場合は、まつ毛のちょっと上くらいに貼ってます。(3枚目参照) あと、脂肪を落とすようにと、マッサージも毎朝やっていました。ひなちゃんねるです。 コロナ休校中にしていて、日中ずっとしていました。 寝る前はまた違う方法でした。(今はしてません) 機会があったら紹介しますね💕 ありがとうございました🎶 それでは、ビーバイです👋✨