• エグザジェレート リップライナーペンシル/リンメル/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エグザジェレート リップライナーペンシル/リンメル/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エグザジェレート リップライナーペンシル/リンメル/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エグザジェレート リップライナーペンシル|リンメルを使った口コミ 「〈PART3〉🍁👶🏼イエベ秋/肌色暗め👶🏼..」

はしご
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • はしご

〈PART3〉 🍁👶🏼イエベ秋 / 肌色暗め👶🏼🍁 〜プチプラ(ブラウン)リップ9選〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 7. UZU 38℃/99℉〈TOKYO〉 -2 : BROWN ¥2,420(税込) こちらは黄味めのちゃんとブラウンです! 私の肌色ではブラウンが馴染みすぎて前に出てこないことも多いのですが、 これはちゃんとブラウンリップ塗ってる感がでます💪 ソフトマットくらいの質感で、乾燥はしないけど特別もちが良いわけでもないです 飲食しなければ、気づいたら消えてるなんてこともないかと思います ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 8. メイベリンニューヨーク  SPステイマットインク 70 ¥1,650(税込) これは発色💮・色持ち💮で、色も赤みが結構あるので、ドレスや着物を着る時など 塗り直せなかったり、ちゃんとメイクするときにすごく助かります🙆‍♂️ 私は普段は濃いメイクをしないので、そこまで出番は多くないですが 人によっては普段使いできるかもです ティッシュや綿棒につけて唇にのせると、 薄くぬれて、輪郭もぼやかせてかわいいです🌷 甘い香りつきなので、苦手な方は注意です⚠️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 9. リンメル エグザジェレートリップライナー ペンシル 004 ¥660(税込) 最後はリップライナーのおすすめです! リップライナーとして縁取りに使っても可愛いけど、 唇全体に広げても可愛いです🤎 完全にマットだけど、もちは結構いいと思います◎ これはブラウンだけど、黄味というより ほんのすこ〜しだけプラム味を感じます♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 以上がPART3でした! 共感してくださった方や、これが好きならこれもおすすめ〜などなど もし良ければ教えていただきたいです🙇‍♀️ PART1とPART2もぜひチェックして下さい😊

SPステイ マットインク

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップライナーランキング

ル クレイヨン レーヴル

”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

• クリップ数:2076件

ベルベットマットリップペンシル

Melt Cosmetics

ULTRA MATTE LIP LINER

Elégance

ラスティング ジェルリップライナー

Celvoke

ディグニファイド リップライナーペンシル

”発色もよくリップライナーで外を縁取ってから内側を塗ると綺麗に仕上がります♪”

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”このリップライナーがないとダメです! すごい使いやすいし あまり落ちにくいです♪”

リップライナーのランキングをもっと見る

はしごさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)