• ピュレグミ on LIPS 「Hello(●’∇’)♪ピュレグミです!今回は、私が行っている..」(1枚目)
  • ピュレグミ on LIPS 「Hello(●’∇’)♪ピュレグミです!今回は、私が行っている..」(2枚目)
  • ピュレグミ on LIPS 「Hello(●’∇’)♪ピュレグミです!今回は、私が行っている..」(3枚目)
  • ピュレグミ on LIPS 「Hello(●’∇’)♪ピュレグミです!今回は、私が行っている..」(4枚目)
  • ピュレグミ on LIPS 「Hello(●’∇’)♪ピュレグミです!今回は、私が行っている..」(5枚目)

ピュレグミ on LIPS 「Hello ピュレグミです! 今回は、私が行っているダイエットメニューを紹介します!! ..」

Hello(●’∇’)♪ ピュレグミです! 今回は、私が行っているダイエットメニューを紹介します!! それでは、go! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ひなちゃんねるさんを実践しています!🐥🐥 ☆お尻トレーニング   友達(女)に「ケツでか(笑)」って本気でいわれたので見返しま   す! ☆腹筋割り   バッキバッキにするんじゃないですよ!?   縦に線をいれたいです! ☆下っ腹痩せ   お腹がでてるのでへっこませてやる ☆全身脂肪燃焼!   やはり、これが一番体重が落ちます😁😁 こんな感じです! ★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆ 想像タイムズ クラスの男子🐵 🐵お前、男子みてぇーw 👩は?うっせー!! 🐵怒った〰️!怖ぇー!!!! 👩うち、女子だしー! 👦どしたん? 🐵あ、こいつ男子みてぇーじゃね?てか、男子じゃん笑 👦え?そう?俺はピュレのことかわいいと思うけどな 👩(え? 👦いつっも頑張ってるし、意外と繊細なところあるし 👩(まじかよ、イケメンかて こうやって誉められてみたいな… 皆さんはどんなことをされたいですか? #想像タイムズ

ピュレグミさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)