• 山海シリーズ リップグロス/GirlCult/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 山海シリーズ リップグロス/GirlCult/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 山海シリーズ リップグロス/GirlCult/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GirlCult 山海シリーズ リップグロス #03 鮫人の口コミ「GirlCult 山海リップグロス ..」

bonchima
  • bonchima

GirlCult 山海リップグロス #03 鮫人 一目惚れリップ💄 ------------------------------------ 重たくないのにしっかり潤う。 コンパクトなブラシヘッドで 輪郭も簡単綺麗に描ける。 カレンデュラエキス、 ヒバマタエキス等植物由来の美容成分配合。 唇が敏感な方にもおすすめ。 薄塗りでしっとり上品に。 厚塗りでぷっくりクリスタルのように煌めく まるで太陽と月を重ね合わせたような贅沢カラー。 ラメとグロスの絶妙な組み合わせは 息をのむような美しさ。 (COSME DELiより) ------------------------------------ 私が買ったのは#03鮫人。 シリーズの中でも1番細かいラメがざくざく。 角度によってはグリーンにもブルーにも見える 偏光ラメがとっても可愛いです。 リップ100本以上は持っていますが、 このラメ感は初めてかもしれない。 上記にも記載があるように、 チップが細めにできているので 唇の輪郭もとりやすいです。 柔らか過ぎず硬過ぎない 丁度いいテクスチャーのおかげで、 唇の上に均一に広がってくれます。 また、こういったラメが大量に入っているグロスは 上唇と下唇を重ね合わせるとラメがくっついて 一箇所に溜まってしまうものもありますよね… でもこの子はそんなこともなく、 グロスと一緒にラメが密着してくれます。 なので口を動かしてもラメの偏りがない。 ぴたっと張り付くような見え感ですが、 ベタベタするような不快感もありませんでした。 潤いもしっかりしており、 乾燥気味のわたしの唇でもふっくらしてくれます。 ティッシュオフするとカラーだけ落ちて 偏光ラメが残ります。 ラメは均一に付いているので汚くない。 ですがクレンジングを使えばしっかりと落ち、 ラメだけが唇の溝に残ってしまうこともありませんでした。 ラメグロスの中での お気に入り上位ランクイン…💋 #girlcult #ガールカルト #山海リップグロス #リップ #グロス #中国コスメ #海外コスメ

• ぴぃ

ぴぃどこに売ってましたか??😭

• bonchima

bonchima@twinkle_sounds_66tlコメントありがとうございます。 わたしはプラザで買いました! ネットだとCOSME DELiさんとかで扱っていたかと思います😊

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

グラスティングウォーターティント

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

bonchimaさんの人気クチコミ

商品詳細情報GirlCult 山海シリーズ リップグロス

GirlCult(ガールカルト)