GirlCult山海リップグロス#03鮫人一目惚れリップ💄------------------------------------重たくないのにしっかり潤う。コンパクトなブラシヘッドで輪郭も簡単綺麗に描ける。カレンデュラエキス、ヒバマタエキス等植物由来の美容成分配合。唇が敏感な方にもおすすめ。薄塗りでしっとり上品に。厚塗りでぷっくりクリスタルのように煌めくまるで太陽と月を重ね合わせたような贅沢カラー。ラメとグロスの絶妙な組み合わせは息をのむような美しさ。(COSMEDELiより)------------------------------------私が買ったのは#03鮫人。シリーズの中でも1番細かいラメがざくざく。角度によってはグリーンにもブルーにも見える偏光ラメがとっても可愛いです。リップ100本以上は持っていますが、このラメ感は初めてかもしれない。上記にも記載があるように、チップが細めにできているので唇の輪郭もとりやすいです。柔らか過ぎず硬過ぎない丁度いいテクスチャーのおかげで、唇の上に均一に広がってくれます。また、こういったラメが大量に入っているグロスは上唇と下唇を重ね合わせるとラメがくっついて一箇所に溜まってしまうものもありますよね…でもこの子はそんなこともなく、グロスと一緒にラメが密着してくれます。なので口を動かしてもラメの偏りがない。ぴたっと張り付くような見え感ですが、ベタベタするような不快感もありませんでした。潤いもしっかりしており、乾燥気味のわたしの唇でもふっくらしてくれます。ティッシュオフするとカラーだけ落ちて偏光ラメが残ります。ラメは均一に付いているので汚くない。ですがクレンジングを使えばしっかりと落ち、ラメだけが唇の溝に残ってしまうこともありませんでした。ラメグロスの中でのお気に入り上位ランクイン…💋#girlcult#ガールカルト#山海リップグロス#リップ#グロス#中国コスメ#海外コスメ
もっと見るGirlCult 山海シリーズ リップグロス #03 鮫人は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【しっとり上品🇨🇳エロリップ💄✨】 ..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖” | リップグロス |
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | ”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”とにかくツヤ感がゼリーみたいで、 ツヤが好きな人は絶対に買ってほしい…!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ゆとり🐣さんの人気クチコミ
【🇰🇷高発色💘ちゅるんティント💄✨】BLACKROUGE様のハーフアンドハーフウォーターグロウティント2💎✨今回チョイスしたのは、HG08ヘーゼルナッツシロップHG09イチジクシロップするんと軽い着け心地でベタつきゼロ◎オイルの光沢でツルツルつやつやなリップに仕上がります🥰高発色・高密着で、ひと塗りでしっかり印象的な唇に…💋✨ジュワッと色付くジューシーなリップって感じかなあ🤔ベタ塗りでもポンポン塗りでもグラデにしてもしっかりキマるコです👌香りが結構甘めなので好きな人はハマるかも🤤色持ちもそれなりによき🙆🏻♀️汚い落ち方にならないのがお直し嫌い民からするとかなりGOOD!チップはふんわりしていて絶妙な液含み👏はみ出ずに塗れる形状もポイント高い🥺今回選んだ2色は秋冬にもってこいなこっくりカラー🌟乾燥知らずでヘビロテ間違いなしのティント様でした💘💘💘#blackrouge#halfwaterglowtint2#ブラックルージュ#ハーフアンドハーフウォーターグロウティント2
- 2021.09.09
【🇰🇷敏感肌にも👌実力派トナー💘】APLIN様のピンクティーツリートナー💎✨水分補給と鎮静ケアを担ってくれるトナー◎✅ピンクティーツリー✕シカ▷水分補給/鎮静ケア✅ビフィダ発酵ろ過物、発酵溶解物▷ニキビケア/保湿・鎮静✅プロバイオティクス4種の複合成分乳酸菌▷健康的でしっとりした肌環境へ✅人口色素排除▷天然ピンクビタミン/やさしい成分配合バシャバシャ使えるウォーターテクスチャ👌お肌に乗せるとスッと入っていく感じで、さらり、だけど、しっとりそんな心地良い使用感でとっても私好み🥺💖そして鎮静ケアもバッチリ🙆🏻♀️肌荒れ・赤み、ちゃーんと落ち着かせてくれる🙌ティーツリー✕シカの組合せにハマりつつある…🤔わりとシカオンリーのケアだと肌荒れしがちだったんだけど、ティーツリーのお陰でバランスがいいっぽくて👀💗シカケア合わなかったーって人にも使ってみてほしいな😌あとね、特徴的なのが香り…💘個人的にはとっても好みだからいいのだけど、顔にフレグランス塗ってるんかくらい最初は香るのよ😮もちろん持続はしないのでスキンケアしてる時だけ癒されてるんだけれど(笑)これは匂いフェチの方に体験して頂きたい…!時間がある時にはコットンパックにしてもGOOD🥰最近の大当たり、かなり優秀なコでした👏#aplin#アプリン#ピンクティーツリートナー
- 2021.09.14
【🇰🇷デカ目カラコン👀💞】thepielBacktoBasic-Street💎✨✅使用期間3month✅レンズ直径(DIA)15.0mm✅着色直径14.0mm✅レンズBC9.0mm✅度数(PWR)0.00~‐8.00✅含水率38%✅SiliconeHydrogel今回はAshBrown🤎🤍❤️明るく柔らかなブラウンカラー🙆🏻♀️ふんわり優しげなお色なのにしっかり主張してくれる優秀なコ😌そして久しぶりに大きめカラコンで瞳のサイズの差に驚く…(笑)めっちゃ詐欺れる…(笑)シリコンハイドロゲル採用だから、着け心地はとってもナチュラルで違和感ゼロ👌着け心地もデザインもGOODなデカ目カラコンでした💘#thepiel#backtobasicstreet#ザピエル#ストリート#バックトゥーベーシックストリート
- 2021.09.14
【塗るだけ👌簡単垢抜け💘】KIREIFACTORY様の天使のマスカララッシュ&アイブロウマスカラ💎✨今年9月に発売されたまつ毛・眉毛に使用OKなカラーマスカラ◎✅長時間カールキープ✅ウォータープルーフ✅美容成分配合▷パンテノール▷ハチミツ▷アルガンオイルカラーは全4色👀今回はKFLM-03フレンドリーピンクをチョイスしてみたよ〜💘眉毛にもまつ毛にも塗りやすく、簡単に垢抜け見えするのに感動…🥺今回のカラーはピンクだけどブラウンみがあって馴染みが最高👌これはブルベさん大勝利コスメかと👀普段アイメイクする時、統一感を出すためにシャドウを眉にも乗せたりしてたけど、これならお手軽で迷わずにキマる🙆🏻♀️💖このままでも塗りやすいんだけど、個人的にはブラシ部分がさらに小さくてもいいかなあってところ🤔でもプチプラだし全色集めたくなるなあ🥰#kreifactory#キレイファクトリー#天使のマスカラ#ラッシュ&アイブロウマスカラ
- 2021.09.26
【ヘアケア💘夜のうねり美容😪🌟】THERATISbymiximシャンプー/トリートメント💎✨翌朝のうねりや寝癖をケアしてくれるシャントリ◎✅美容液成分90%以上+ナイトリペア原料▷ナノ補修成分(セラミド/ケラチン/プロテイン)▷月見草油▷生コラーゲン✅心地良い眠りに導くナイトアロマの香り▷シャンプー:ナイトラベンダーアロマ▷トリートメント:ナイトカモミールアロマ✅無添加・Free処方▷石油系界面活性剤/サルフェート/合成着色料/パラベン/鉱物油/動物実験💟シャンプー透明で適度なとろみのあるテクスチャ👌泡立ち◎泡持ち◎泡切れ◎指通り◎すぐ泡立ってひっかかることもなくしっかり洗える印象、それでいてヌルつきが残ることもなくサッと流せます😌流した後も軋むことなく指通りはなめらか使用感は言うことなしの大満足なコでした🙆🏻♀️💖💟トリートメント白色で緩すぎず硬すぎずな扱いやすいテクスチャ🙌馴染み◎洗い流し◎指通り◎スッと髪に馴染んでサラサラ・つるん・うるつやな質感に仕上げてくれます🥰流し時も嫌な感じを残すことなく、髪だけに美容成分をしっかり届けてくれてる感じがGOOD🤤そしてなんと言っても香りが癒やされる…🥺シャントリは香りが良くなきゃ始まらない!って同士は使ってみて…ぐっすり気持ちよく寝れるよ…🥺💗そして肝心の寝癖・うねりはと言うと、ズバリ…効果アリ!です👏👏👏全くつかんって訳ではないけどかなり軽減されてるとおもう☺️今ショートボブくらいで寝癖に困ってたけど、おかげで朝のスタイリングが楽になりました💘#mixim#theratis#THERATISbymixim#ミクシム#セラティス#セラティスバイミクシム#ナイトリペアシャンプー#ナイトリペアトリートメント
- 2021.09.27
【簡単🙌保湿/鎮静/角質ケア😏💗】moonshot様のCICACALMINGPAD💎✨保湿・鎮静・角質ケアが手軽にできるトナーパッド◎✅鎮静・キメ改善・水分補給▷ツボクサエキス▷ティーツリー▷マデカソサイド✅両面エンボスパッド▷角質ケア✕キメ改善✅弱酸性でお肌にやさしい✅二重キャップで密閉性◎✅衛生面安心のピンセット付まず驚いたのが美容液の量!さらさら透明の美容液がこれでもかとヒタヒタに…贅沢すぎるう…🥺拭き取りケアは摩擦が気になるところだけど、ここまで美容液がたっぷりだと全然余裕🌟使い心地はとっても優しくってお手軽👌サッパリした仕上がりでつるんとしたお肌、それなのにちゃーんと保湿されてる感アリ🙆🏻♀️気になる鎮静も角質ケアもバッチリでした🙌忙しい朝やお疲れの夜にも使いやすいし、乾燥が気になる箇所にはそのままパックみたいにお肌に乗せておいてもGOOD💘シンプルなパッケージで嫌味のない使用感だから、肌荒れが気になるメンズにも推せる😌カップルや夫婦でシェアするのもいいよね💖#moonshot#CICACALMINGPAD#ムーンショット#シカパッド
- 2021.09.10
商品詳細情報GirlCult 山海シリーズ リップグロス
- GirlCult(ガールカルト)