1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 山海シリーズ リップグロス/GirlCult/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 山海シリーズ リップグロス/GirlCult/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 山海シリーズ リップグロス/GirlCult/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GirlCult 山海シリーズ リップグロス #03 鮫人は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【しっとり上品🇨🇳エロリップ💄✨】 ..」

ゆとり🐣
  • ゆとり🐣

【しっとり上品🇨🇳エロリップ💄✨】 girlcult 様の 山海リップグロス💎✨ 既に日本でも話題の中国コスメブランド様◎ ✅コンパクトなブラシヘッドで輪郭も簡単綺麗 ✅カレンデュラエキス、ヒバマタエキス等植物由来の美容成分配合 ▷重たくないのにしっかり潤う 今回チョイスしたのは 03 鮫人🦈❤️ 実は初の中国コスメ👀 カラー名が独特なのも面白くてよき🌟 私は唇激弱マンなんだけど皮剥けなし🙆🏻‍♀️ ティッシュオフすると少し乾燥が気になるかなー程度でそれなりに保湿力も感じられる子です👏 ティントじゃないから色持ちはそこまで… 輪郭のラメだけがハッキリと残りがちなので、マメに塗り直すと良さそう🤔 鮫人は少しブラウン味のあるローズ系✕玉虫色に輝く微細ラメが印象的なカラーという感じ💄 日常使いは勿論、ちょっと攻めたい時にも使えちゃう絶妙さ🤤 #girlcult#ガールカルト#中国コスメ#鮫人

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

Laka

ジェリーイングヌードグロス

グラスティングウォーターティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆとり🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報GirlCult 山海シリーズ リップグロス

GirlCult(ガールカルト)