LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝘯𝘢𝘰. on LIPS 「𝙎𝙏𝙀𝘌𝙈𝘜𝘌𝙎𝙀|𝗧𝗛𝗘𝗥𝗠𝗚𝗟𝗔𝗘𝗗𝗚𝗔𝗟𝗚𝗟𝗢𝗪𝗖𝗚𝗊𝗛..」1枚目
  • 𝘯𝘢𝘰. on LIPS 「𝙎𝙏𝙀𝘌𝙈𝘜𝘌𝙎𝙀|𝗧𝗛𝗘𝗥𝗠𝗚𝗟𝗔𝗘𝗗𝗚𝗔𝗟𝗚𝗟𝗢𝗪𝗖𝗚𝗊𝗛..」2枚目
  • 𝘯𝘢𝘰. on LIPS 「𝙎𝙏𝙀𝘌𝙈𝘜𝘌𝙎𝙀|𝗧𝗛𝗘𝗥𝗠𝗚𝗟𝗔𝗘𝗗𝗚𝗔𝗟𝗚𝗟𝗢𝗪𝗖𝗚𝗊𝗛..」3枚目
  • 𝘯𝘢𝘰. on LIPS 「𝙎𝙏𝙀𝘌𝙈𝘜𝘌𝙎𝙀|𝗧𝗛𝗘𝗥𝗠𝗚𝗟𝗔𝗘𝗗𝗚𝗔𝗟𝗚𝗟𝗢𝗪𝗖𝗚𝗊𝗛..」4枚目
  • 𝘯𝘢𝘰. on LIPS 「𝙎𝙏𝙀𝘌𝙈𝘜𝘌𝙎𝙀|𝗧𝗛𝗘𝗥𝗠𝗚𝗟𝗔𝗘𝗗𝗚𝗔𝗟𝗚𝗟𝗢𝗪𝗖𝗚𝗊𝗛..」5枚目

𝘯𝘢𝘰. on LIPS 「 #スチヌムベヌス #テルムレデュアルグロりクッション ..」

𝙎𝙏𝙀𝘌𝙈𝘜𝘌𝙎𝙀 | 𝗧𝗛𝗘𝗥𝗠𝗚𝗟𝗔𝗘 𝗗𝗚𝗔𝗟 𝗚𝗟𝗢𝗪 𝗖𝗚𝗊𝗛𝗜𝗢𝗡 #スチヌムベヌス #テルムレデュアルグロりクッション  ✓ 21혞 アむボリヌ ✓ 23혞 ベヌゞュ SPF47 / PA++  𝗊𝗧𝗘𝗔𝗠𝗕𝗔𝗊𝗘様より頂きたした。 #23 ベヌゞュを遞び䜿甚臎したした。 "ナチュラルなベヌゞュカラヌで自然な肌色を挔出"  クッションパケがメタリックブルヌの波圢で芋た瞬間 から心を奪われたしたしばらく鑑賞しおお出し惜しみ するぐらい 笑 写真4枚目で少し䌝わりにくいですが、 珟物本圓に綺麗でうっずりしちゃいたすよ〜♡♡♡  クッションファンデはデュアルベヌスで局匏で 䞊郚はパヌルで光を飛ばすハむラむトグロり。 䞋郚は自然な艶を出し぀぀も気になる郚分をカバヌ しおくれるので顔党䜓にメリハリを出すこずが出来たす。 肌ずの密着力も良くお軜いツダもあり぀぀も仕䞊がりは わたし的にはセミマットに感じたした。 マスクを぀けお倖出したら小錻あたりは厩れおしたいたすが、 汚い厩れ方でないのがポむント高いです◎ 厚塗り感もなくお぀け心地も軜いです〜  枩泉氎成分、パンテノヌル配合でしっずりうるおいが続く クッションファンデなので也燥しがちの方には合いそうず思いたした  色味もオヌクルずいうよりはベヌゞュで少し黄みよりでした。 クリオのゞンゞャヌず比范しおも明るめな色味だず思いたす。  Qoo10公匏が出来お今は倚数のスキンケアが販売されおおり、 賌入するず今はおたけで倧量のサンプルが頂けるみたいです 韓囜のGLOWPICKずいうコスメアプリでもフェむスパックが ランキング䞊䜍しおいたりず韓囜でも人気のブランドさんです。  𝗊𝗧𝗘𝗔𝗠𝗕𝗔𝗊𝗘様この床はありがずうございたした。 #steambase #テルムレデュアルグロりクッション #韓囜コスメ #クッションファンデ #ナチュラルメむク #セミマット肌