• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「IOPE[AIRCUSHIONNATURAL/COVER]..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「IOPE[AIRCUSHIONNATURAL/COVER]..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「IOPE[AIRCUSHIONNATURAL/COVER]..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「IOPE[AIRCUSHIONNATURAL/COVER]..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「IOPE[AIRCUSHIONNATURAL/COVER]..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「IOPE[AIRCUSHIONNATURAL/COVER]..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「IOPE [ AIR CUSHION NATURAL / COVER ] ..」

IOPE [ AIR CUSHION NATURAL / COVER ]  IOPEの人気者というか 韓国クッション界の人気者... レジェンドってイメージ。  どんどん進化を続け、 この春更に新しくなったのが ”IOPE AIR CUSHION“   なにが新しくなったの?    といいますと... まずカラー展開が豊富になりました!  前AIR CUSHIONが4色だったのに対し 今回は6色に。 より自分に合ったカラーが選べます。   そして 肌呼吸を妨げない軽やかなつけ心地。 今回も選べる質感は2種類です👏   ▶︎AIR CUSHION COVER (ゴールドパクト) カバー力重視派さんはコッチ! 厚塗りではないのにひとぬりでしっかりと 色もつきカバー力あり。 あとはマスクで崩れにくいのもこちらかな。 肌超密着、粉っぽくはないけれど さらっとマットめ涼しげな仕上がりに🤔    ▶︎AIR CUSHION NATURAL (シルバーパクト) 素肌を活かしたナチュラル綺麗肌を求めるならこちらです。 ゆるめのしっとりとしたテクスチャーで自然に肌を補正してほんのりツヤ肌に。 カバー力は控えめですね。 皮脂の過剰分泌を抑えながら12時間うるおい持続👏   これだいぶ選ぶの難しくって マスクで崩れたくない▶︎COVER 春っぽい明るいツヤ肌▶︎NATURAL  両極端だ😭 「求める肌は日によって変わる」が本音でしょ...!!!    私気分的には今NATURALなんだよなぁああ。 春気分にぴったりのパッと明るいツヤ肌にしてくれるのだ。  といいつつ仕事の日はCOVERの方が重宝したり。     あとあと、マグネット式開閉で パクトがよりシンプルスタイリッシュになったのもポイントですね。 パフが弾力があるのも使いやすくて良いです。   さーて皆さんの新生活のお供には どちらがお好みだったでしょうか...🌸      ▶︎こちらは”アモーレパシフィック楽天市場店“ にて購入可能です。 クーポンなども購入前に忘れずご確認くださいね!     #アモーレパシフィック楽天市場店 #アモーレパシフィック #IOPE #アイオペ #クッションファンデ #韓国コスメ