• みーこあ on LIPS 「こんばんは‎☺︎今日横断歩道渡っていたら車の中にいた知らないJ..」(1枚目)
  • みーこあ on LIPS 「こんばんは‎☺︎今日横断歩道渡っていたら車の中にいた知らないJ..」(2枚目)
  • みーこあ on LIPS 「こんばんは‎☺︎今日横断歩道渡っていたら車の中にいた知らないJ..」(3枚目)
  • みーこあ on LIPS 「こんばんは‎☺︎今日横断歩道渡っていたら車の中にいた知らないJ..」(4枚目)

みーこあ on LIPS 「 今日横断歩道渡っていたら車の中にいた知らないJKくらいの人に..」

こんばんは‎☺︎ 今日横断歩道渡っていたら車の中にいた知らないJKくらいの人にゴミ見るような目で見られて、悲しかったみーこあです。 。 今回は、セリア&CanDoで買ったもの紹介します! いや、1つのところで済ませろよ!って話なんですよ‪w まあいいんです。(勝手にしろ 🌼1つ目🌼 セリアで購入 ·ポーチ ¥100+税 これは4月からJCになるので一応生理用品とか(ミラーとか鏡とかリップとか(小声))入れようかなと! はりねずみさん可愛い。ゆるい動物好き。 🌼2つ目🌼 CanDoで購入 ·カードケース ¥100+税 これは次の商品に繋がるので、、次! ! 🌼3つ目🌼 CanDoで購入 ·目玉クリップ ¥100+税 2つ目のとセットで使おうと思って! ニコラの4月号に載っていたクリアペンポを作ろうと思って買いました😊 カードケースの中に文房具を入れて上をくるくる巻いて目玉クリップで止めるだけだそう👀 簡単そうだからみなさんも興味あったらやってみて下さい◎ 後日これも投稿しようかな、、! こんな感じでした!! 全然関係ないんだけど、ハニレモにはまっているんですよ。 1巻と2巻読んでめっちゃ飛んで13巻14巻15巻読みましたw(友達に借りた) 映画も見たいな🌻🍀 韓国詳しくないけど韓国系?の清潔感ある物を身の回りに置いておきたいなと思って最近買うものは白とかクリアが多いです! ! ! 最後まで読んでいただき有難うございました🐨 ❤📎💬👤待ってます!ではでは:︎ִֶָ 𖤐៹ #雑談 #Seria #セリア #CanDo #キャンドゥ #買ったもの #購入品

みーこあさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)