• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「断捨離しながら、投稿します!!皆さんとおそろいアイテムが色々あ..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「断捨離しながら、投稿します!!皆さんとおそろいアイテムが色々あ..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「断捨離しながら、投稿します!!皆さんとおそろいアイテムが色々あ..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「断捨離しながら、投稿します!!皆さんとおそろいアイテムが色々あ..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「断捨離しながら、投稿します!!皆さんとおそろいアイテムが色々あ..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「断捨離しながら、投稿します!!皆さんとおそろいアイテムが色々あ..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「断捨離しながら、投稿します!!皆さんとおそろいアイテムが色々あ..」(7枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「断捨離しながら、投稿します!! ..」

断捨離しながら、投稿します!! 皆さんとおそろいアイテムが色々あるはず♥️ レビューもせず終わる商品もちらほら🤣 ダメだこりゃ笑 上段右から 1⃣YOPE ボディー&ハンドクリーム(バニラ) 2️⃣ロレアルパリ ヘアオイル 3️⃣ビフェスタ(ポイントリムーバー) 4️⃣pH (フェミニンウォッシュ) 5️⃣ヒロインメイク下地マスカラ(ブルー) 下段右から 1⃣ハンドクリーム(ビューティーチャージ) 2️⃣TimelessCode(セラム、オイル、クリーム) 3️⃣グーダル(美容液、クリーム) 4️⃣ミルボン(ヘアトリートメントクリーム) 5️⃣美容液(美容クリニック処方) 6️⃣LUSH(ドリームクリーム) グーダルは、#ちゃんみ♥ がプレゼントして くれたやつ*°♡(⸝⸝⸝ɞ̴̶̷ з ɞ̴̶̷و(و(ฅ´ᴥ`ฅ)و" TimelessCodeは、アットコスメ様からの ご提供です(๑♡ᴗ♡๑) スキンケアは、冬場にピッタリなこっくり系だったので、途中体に使ってました!! 背中や太もも裏に使うと肌荒れが改善🥰 私は、使い切ったらすぐポイポイ捨てるので、使い切り投稿は、初です!! そしてハマりだしたら止まらない人です😭 最近は、#ゆき姉&#ちゃんみ がずっと話してるのを聞いていたクンダルを買いまくります笑 そして#はる ちゃんや#maki ちゃんなど仲良しのお友達が次々にクンダルー!! ますますほしくてほしくて、ぽちぽちしまくった🤣 やっときたんダルー!! あとは、#ちゃんみ♥ 買いのスローブリスー!! #ちゃんみ♥ がこれ廃盤なるよーって 教えてくれて慌てて買いました😭 ありがとう(๑♡ᴗ♡๑) 家の中もスッキリして次の職場でも頑張るぞー( ॣ•͈૦•͈ ॣ) また引き続き、掃除頑張ってきます*°♡(⸝⸝⸝ɞ̴̶̷ з ɞ̴̶̷و(و(ฅ´ᴥ`ฅ)و" #agm #LIPSagm #紫コス部(部長の右腕)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ