• haruka on LIPS 「1ステップで大人女子のスキンケアが完成🙌忙しい女性でも..」(1枚目)
  • haruka on LIPS 「1ステップで大人女子のスキンケアが完成🙌忙しい女性でも..」(2枚目)
  • haruka on LIPS 「1ステップで大人女子のスキンケアが完成🙌忙しい女性でも..」(3枚目)
  • haruka on LIPS 「1ステップで大人女子のスキンケアが完成🙌忙しい女性でも..」(4枚目)

haruka on LIPS 「1ステップで大人女子のスキンケアが完成🙌 ..」

1ステップで大人女子のスキンケアが完成🙌 忙しい女性でも毎日続けられるエイジングケア💕 美白・うるおい・ハリを簡単にケアできる オールインワンの美容液ジェルのご紹介💁‍♀️ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ TRINITYLINE Shirosae《しろさえ》 ホワイトニングジェル 本体 / 50g ¥4,730税込 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 【こんな方におすすめ】 ・スキンケアをシンプルにして賢く時間を使いたい方 ・シミ・ソバカスを予防したい方 ・ハリ・つや不足が気になる方 ・乾燥が気になる方 水の代わりに栄養たっぷりの酵母エキスを使った濃厚ジェル 水を一滴も加えず、酵母エキスをベースに 美白・ハリ・うるおいのための成分を惜しみなく配合。その濃度は、95%以上‼️ うるおい・ハリなど50種の成分も配合✨ ビタミンC誘導体やヒト型セラミド・ヒアルロン酸(保湿)アミノ酸など 使用感✍🏻 乳白色のとろみジェルで柔らかすぎないテクスチャー。水を一切使っていないのを感じさせない潤い感👀伸びが良く、すーっと広がり摩擦レスで塗れます🙋‍♀️ 特に乾燥が気になる目もとと、 トラブルが目立ちやすい三角ゾーンなどを中心に 丁寧にマッサージして塗り込むと、ベタつきもなく、 ぷるんとした肌になりす。 脂性肌〜混合肌さんにはこれ1本でも十分潤いますが 乾燥肌さんには少し物足りないかな?と感じるかもしれません。 私は超乾燥肌なので、おいクリームしてしまいます🙈 エイジングケア効果があるので、美容液の様に 使用したいと思います💕 #トリニティーライン#Shirosae ホワイトニングジェル #提供 #オールインワン #美白クリーム

harukaさんの人気クチコミ

2025年08月05日(Tue)