コフレドール3 Dトランスカラー アイ&フェイス

• 3 Dトランスカラー アイ&フェイス/コフレドール/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3 Dトランスカラー アイ&フェイス/コフレドール/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3 Dトランスカラー アイ&フェイス/コフレドール/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3 Dトランスカラー アイ&フェイス/コフレドール/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】コフレドール 3 Dトランスカラー アイ&フェイス(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆COFFRET D'OR/3Dトランスカラー アイ&フェイス☆ 色はEX-06イノセンス(限定)です。 こちらは以前から気になっていたけど近くの店舗ではすぐに売り切れてしまっていてなかなか買えずにいたのですが、いつもと違うドラッグストアに行った時に見つけたので購入しました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3Dトランスカラー アイ&フェイスは ☑️アイシャドウ ☑️チーク ☑️フェイスカラー として使えて、明るい光色で立体感を演出するという商品✨ 他の特長は 🌸複数カラーをネジでつなげる事ができら連結タイプのジャー容器 🌸スフレのようなふんわり軽いテクスチャーで肌に密着 説明はここまでにして、使ってみました。 私が購入したのは数量限定色の ☑️EX-06 イノセンス(グリッター) というラベンダーカラー💜 容器が透明なので中の色が分かるのと、フタがラベンダーカラーなのでどこから見ても分かりやすいのが良い❣️ 容器を開け、指で取ってみるとスフレのように軽いテクスチャー。 つけてみると肌にピタッと密着し、見た目ほどハッキリとした色ではなくふんわりと発色し、パールの上品な輝きがキレイで透明感のある仕上がりに✨ まぶた全体につけても派手にならず、ヨレにくく持ちもいいなと感じました。 こちらだけで使うよりも他のアイシャドウと合わせて使うと可愛い💗 ただ、ジャー容器で幅もあまりないので爪の長い方だと取り出しにくいのかなと感じました・・・。 #COFFRETD'OR #コフレドール #3Dトランスカラーアイアンドフェイス #EX06イノセンス #アイシャドウ #フェイスカラー #光グラデシャドウ #限定色 #限定カラー #コスメ #コスメ購入品

おすすめアイテムコフレドール×ジェル・クリームアイシャドウ

3 Dトランスカラー アイ&フェイス / コフレドール

3 Dトランスカラー アイ&フェイス

”スフレのような密着感!チークにも使いやすそうなふんわり感発色なのに鮮やかだからアイシャドウにも◎”

アクアシャインミニシャドウ / コフレドール

アクアシャインミニシャドウ

”発色良し、持ち歩き良し、可愛さ良し♡使いやすいコンパクトサイズです!”

マルチデザイニングパレット / コフレドール

マルチデザイニングパレット

”ツヤ肌をつくるパレット!クリームなので乾燥肌の人にはおすすめだと思います。”

ジェル・クリームアイシャドウ

コフレドール×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 葵比奈梨

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリスタルブルーム ジェリービジュー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール 3 Dトランスカラー アイ&フェイス

• 3.3g: 1,760円
(税込/編集部調べ)
2020/3/16(最新発売日: 2021/2/16)
コフレドール(COFFRET DOR)