1. コスメクーポンガチャ第二弾

つやぷるリップ|B IDOLを使った口コミ 「個人的イチオシ!!黄み強めのリップ4本ご紹..」

かざり
  • イエベ 秋
  • かざり

個人的イチオシ!! 黄み強めのリップ4本ご紹介します🌟 去年ぐらいからイエローリップ可愛いな〜と思い始め、黄み強めのリップも抵抗なく使うようになったので家にあるものを集めて見ました👌 イエローアイシャドウの投稿もしようと思っているので待っていて下さい☺︎☺︎ --------------------- ❥エレガンス クルーズ ライブリー ルージュ ミニ X05 マッキナ(限定) 初っ端から限定で申し訳ない🙇‍♀️ これをどうしても紹介したかったので入れました笑 去年限定で出たものでオレンジみのあるイエローリップです 透け感があって重ねて使うと本当に可愛い👌 伝わりにくいのですがラメが入っているのでキラキラ可愛いです〜 ❥UZU BY FLOWFUSHI 38℃/99℉ LIPSTICK <YOU> +0.5 CLEAR UZUからでたYOUシリーズの中にもイエローリップが👀 見た目ほど発色はせず、こちらも重ねてニュアンスを変えるタイプ クリアなイエローがどのリップに重ねても爽やかさを足してくれてめちゃめちゃ好き🥰 UZUの会員登録者限定(だったはず)で頂いたのですが、使いまくって新たに自分で買い足しました👏 ニュアンスチェンジは何本あっても大丈夫👍 ❥Celvoke リベレイティッドマットリップス 02 マスタード デパコスのイエローリップ 去年発売になったものでマットタイプです 唇が持ってかれるぐらいのテクスチャだけどその分マスクに着きにくかったりしていいことも沢山🙆🏻 マスタードカラーなのでどちらかと言うと秋っぽいけど全然春に使える色味!! 発色はだいぶいいのでイエローがっつり楽しみたい時に使ってます🙌 ❥B IDOL つやぷるリップ 11 めしあがれMANDARIN 発売になったばかりのB IDOLのリップもイエロー系!! オレンジですが黄みだいぶ強いので今回入れてみました✨ 爽やかなみかんカラーって感じで夏にピッタリ☀️ 艶っとした質感が透け感を出してくれるのでより爽やかさなイメージに 使いやすい黄み強めリップです💄 --------------------- オレンジは沢山持っていて使ってもイエローはなかなか手を出してこなかったところだったのですがハマったらすごい可愛かった🥰🥰 イエローの次はグリーンにハマりそうです🌱 #自分ウケメイク

おすすめアイテムCelvoke×口紅

ディグニファイド リップス / Celvoke

ディグニファイド リップス

リベレイティッドマットリップス / Celvoke

リベレイティッドマットリップス

”滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました!”

エンスロール マット リップス / Celvoke

エンスロール マット リップス

”塗りたては結構ツヤツヤしてますが唇に塗るとマットに変身!! マットすぎず、グロスのようにツヤツヤし過ぎず使いやすい仕上がりでした👏”

Celvoke×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムエレガンス クルーズ×口紅

ライブリー ルージュ / エレガンス クルーズ

ライブリー ルージュ

”見たまま発色すぎる!唇に押し当てると体温で溶けてスルスル塗れる♡”

ライブリー ルージュ ミニ / エレガンス クルーズ

ライブリー ルージュ ミニ

”そのツヤとラメが爆裂に上品さを放つ! そしてなんだか良い香り!♪”

フラッフィ カラースティック / エレガンス クルーズ

フラッフィ カラースティック

”色が鮮やかで可愛い、チークにもリップにも使える、色持ちが良い! ひと塗りでしっかり発色”

エレガンス クルーズ×口紅の商品をもっと見る

• クリップ数:2022件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1974件

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:2084件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32086件

かざりさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択