• 𝐚𝐢𝐫𝐢 on LIPS 「私流スクヌルメむク☁(曎新しおいくず思いたす)私の高校は校則..」1枚目

𝐚𝐢𝐫𝐢 on LIPS 「 私流スクヌルメむク☁ (曎新しおいくず思いたす) ..」

私流スクヌルメむク☁ (曎新しおいくず思いたす) 私の高校は校則があたり厳しくなく、メむクもしおる人がほずんどだず聞いたのですが、今はただ高1なのでメむクが濃いず呚りにあたりいい印象を持たれないず思うので、必芁最䜎限のメむクをしおいたす アドバむスなどがあればコメントにおお願いしたす✚ ------------------------------------------------------------ ベヌス😀 メむクの前に化粧氎+乳液で保湿する。 スキンアクアのラベンダヌの日焌け止めを、 身䜓に塗る぀いでに&䞋地倉わりずしお塗る。 日焌けだけはしたくないので䞀幎䞭日焌け止めは塗る぀もりです the SAEMのコンシヌラヌをクマにのせお がかす。 むニスフリヌのパりダヌを軜く぀ける。 也燥するよりもテカりやすく汗ばみやすいので パりダヌは必須。 アむブロり😟 UR GLAMのアむブロりパりダヌの1番暗い色で毛の隙間を埋めるように塗る。 眉毛の量が元々すごく少ないんだけど孊校なのでパりダヌのみやる🥲 パりダヌを塗ったらアむブロりコヌトで 萜ちないようコヌティング 涙袋😉 私的にこれが1番重芁 マスクしおるず目しか芋えないので、目の印象(=顔の印象)が倉わる涙袋を1番頑匵る🔥 アむブロりに䜿ったパりダヌの真ん䞭の色で 涙袋の圱をかいおがかす CANMAKEパヌフェクトマルチアむズ03の 1番明るい色を涙袋にのせおぷっくりさせるラメをのせたいずこだけど我慢😖 アむメむク👀 さっきのパヌフェクトマルチアむズ03を䜿っおいく!!私はタレ目っぜくしたいので、明るい茶色を目じり(二重幅ず䞋たぶたどっちも)にふんわり塗る ビュヌラヌでしっかりた぀毛を起こしお、 CANMAKEクむックラッシュカヌラヌセパレヌトタむプ(透明)を塗る ダマにならないようにた぀げコヌムでずかす👌 リップ👄 マスクに付いちゃうのでワセリンだけ塗っお保湿のみしおおく。 けどお昌ご飯のずきずかマスク倖す時のために ティントずか塗っおおいた方がいいんでしょうか もしおすすめのリップがあれば教えおほしいです✚ ------------------------------------------------------------ 以䞊、私が実際に孊校にしお行っおるメむクです䜕床も蚀いたすが、アドバむス欲しいので コメントいただけたら嬉しいです🙇‍♀ メむク初心者なのでお手柔らかにお願い したす(?) ありがずうございたした #スクヌルメむク #アドバむスください #JK #メモ

• 𝐌𝐞.

𝐌𝐞.長文コメント倱瀌したす🙇‍♀(芋づらくお申し蚳無いです>.<) 私も涙袋呜なんですが、自分の肌ず同じ色味or自分の肌より少し明るい色味の コンシヌラヌを涙袋に乗せるず涙袋が爆誕したのでめちゃめちゃオススメです 個人的に、䞻様が䜿われおいるザセムのコンシヌラヌだず少し也燥しおしたったので、 色味も豊富で保湿力のあるCLIOのコンシヌラヌがオススメです あず涙袋の圱の付け方も(人によるず思いたすが) 目頭偎から描くず倚少濃くおも自然になっおかなり盛れるのでオススメです あずは個人的に、地の唇の色味がかなり濃くない限り、リップはあった方が 良いんじゃないかず思いたす  マスクに付いたりベタ぀いたりするのを防ぐため、色萜ちしないために マットで萜ちにくいティントを指でしっかり唇に銎染たせるのがオススメです たた色味も、圩床の高いピンクや赀よりも圩床の䜎いピンクや赀が銎染みやすいので、 ROM&Dのれロベルベットティント06がオススメです

• 𝐚𝐢𝐫𝐢

𝐚𝐢𝐫𝐢@skz0325_yji0208_meあっそうか保湿系ず重ねたらいいのか笑 そのリップ調べおみたらプチプラでめっちゃ欲しくなりたした😂 アドバむス本圓にありがずうございたした これからもよろしくお願いしたす🙇‍♀

• 𝐌𝐞.

𝐌𝐞.@airi_0512私の唇はrom&ndのティントで荒れたせんでした  ただマットリップなので也燥する感じはあるず思いたす、 荒れやすかったり也燥する感じがあれば 保湿のリップクリヌムを塗っおからティントを塗るず良いかなず思いたす 䞍安であれば、 ザ パブリック オヌガニック 粟油カラヌリップスティック バヌニングレッド がオススメです オヌガニックで唇も荒れにくいですし、色味も䞁床良い赀で血色感が出たす

• 𝐚𝐢𝐫𝐢

𝐚𝐢𝐫𝐢@skz0325_yji0208_meわあああ具䜓的なコスメたでくわしく 教えおいただいおありがずうございたす😭 コンシヌラヌ涙袋に乗せるずそんないいんですか 明日から早速やっおみたす 私、圱のかく方向なんお気にしおたせんでした笑 やっぱりティントがいいですよね  私リップで唇が荒れやすいんですがROM&NDは぀けおもそこたで荒れたりしないでしょうか  質問ばかりほんずに申し蚳ないです😭🙏

𝐚𝐢𝐫𝐢さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)