• はな on LIPS 「#スクールメイク#学校メイク#垢抜けこんにちは!今回は、最新ス..」(1枚目)
  • はな on LIPS 「#スクールメイク#学校メイク#垢抜けこんにちは!今回は、最新ス..」(2枚目)

はな on LIPS 「#スクールメイク #学校メイク #垢抜け ..」

#スクールメイク #学校メイク #垢抜け こんにちは!今回は、最新スクールメイクを紹介したいと思います! ----------------- ----------------- ----------------- ---------------- 1 スキンアクアモイスチャージェルe 日焼け止めだったらなんでもいいです!前まで夏しか塗ってなかったんですけど、マスクをしだしてマスク焼けが気になってきたので塗ってます! 春~夏 SPF50,PA++++ 秋~冬 SPF35,PA+++ を使ってます! 2 キャンメイクシークレットビューティーパウダーE01 本当になんでもいいんですけど、とりあえずはたいてます☺ 3 ダイソーだ円芯アイブロウ ブラック 眉毛、校則が厳しかったら書かない方がいいんですけど、黒で書くとバレにくいです! 書いた後は、しっかりスクリューブラジルでぼかして、アイブロウコートを塗ってます!全然落ちないです。プールとか修学旅行のときは、眉毛ティントしてます! 4 セザンヌ描く二重アイライナー 涙袋だけ描きます。 5 パーフェクトマルチアイズ01 右上の色を目全体に塗って終了です! こんな感じで学校に行ってます! 友達に「このメイクバレるかな?」ってきいたら、「あ、メイクしちょったが?」って言われたくらいなので、多分バレにくいです😃 参考になれば嬉しいです 長文ですいません😣