• ir_uuy on LIPS 「株式会社ポールス・ラボ様よりアングレワールドセレクションお試し..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ポールス・ラボ様よりアングレワールドセレクションお試し..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ポールス・ラボ様よりアングレワールドセレクションお試し..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ポールス・ラボ様よりアングレワールドセレクションお試し..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ポールス・ラボ様よりアングレワールドセレクションお試し..」(5枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社ポールス・ラボ様よりアングレワールドセレクションお試し..」(6枚目)

ir_uuy on LIPS 「株式会社ポールス・ラボ様よりアングレ ワールドセレクション お試しさせて頂きました💕 ..」

株式会社ポールス・ラボ様よりアングレ ワールドセレクション お試しさせて頂きました💕 ・ベースを作る ボタニカル発毛促進剤 日本古来から伝わる生薬や漢方に着目したボタニカル発毛促進剤。 甘草やセンブリ・オタネニンジンの根のエキスといった伝統的な育毛成分をベースに頭皮環境と整えるボダイジュやヒキオコシ・牡丹のエキス等様々な植物由来成分エキスを組み合わせました。 発毛促進効果を正式にうたうことのできる医薬部外品の発毛促進剤として厚生労働省に承認されています。 ・プラスα 海外スカルプエッセンス 欧米で開発された次世代成分を贅沢に配合した海外スカルプエッセンス この2つのセットです✨ 前提として、1ヶ月でふさふさになるという事はなく、ゆっくりと、しかし着実に抜け毛を抑えて発毛を促進し、コシのある毛髪に育ててくれます。 2種類あるのですが使用方法として ①頭皮をよく乾かします ②まず発毛促進剤と塗布。容器を良く振り、頭皮に揉み込むように塗布します。 ③続けてスカルプエッセンスも同様に塗布します。 ④再びドライヤー(冷風)で頭皮を乾かします。 これを朝晩2回行います。 箱に入って届きました。 思ったよりも小さいサイズですが2本ともスプレータイプになっているので頭皮に塗布しやすそうだなと思いました😁 発毛促進剤をまず頭皮に直接スプレーしてみました。 爽やかな香りが心地よく、頭皮をマッサージしながら揉み込みました。 ベタつきも感じずサラッとした使い心地なので不快感もありません🎶 スカルプエッセンスの方もサラッとしていてベタつきが残らないので使い心地は私は好みでした😍 しっかり揉み込むことで頭皮がポカポカして来ますし血行が促進されているなと感じることもできます✨ こちらを使用した後ドライヤーで乾かすのは少し手間だなと感じますがそこまで時間もかからないので続けやすいなと感じました。 こちらを使用していて何となく髪の毛にコシが出てきたような気がします💕 効果は長い目で見ないと分からないと思いますが特にストレスなく続けられるのが嬉しいなと思います😊 #アングレワールドセレクション #育毛剤 #薄毛対策 #AGA