• Ionanta on LIPS 「*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚..」(1枚目)
  • Ionanta on LIPS 「*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚..」(2枚目)
  • Ionanta on LIPS 「*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚..」(3枚目)
  • Ionanta on LIPS 「*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚..」(4枚目)

Ionanta on LIPS 「 アングレ ワールドセレクションをお試しさせて頂きました。 ..」

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* アングレ ワールドセレクションをお試しさせて頂きました。 こちらは、薄毛にアプローチする東洋の伝統的成分配合の発毛促進剤と欧米の次世代成分配合のスカルプエッセンスです✨ ①発毛促進剤 日本古来から伝わる生薬や漢方に着目。甘草やセンブリ、オタネニンジンは発毛成分。ボダイジュ・ヒキオコシ・牡丹のエキスは頭皮環境を整えてくれます。 ②スカルプエッセンス 欧米で評価された次世代成分のみを使ったエッセンス。リデンシル・キャピキシル・プロキャピル・アナゲイン・バイキャピルと、欧米のスカルプローションに広く使われている成分ばかりです。 医学的根拠=臨床試験のデータに基づいて、本当に効果のある成分だけを使って作られたそうで、その厳選された成分もしっかり高濃度で配合されているとの事です。 また複合処方の為、この成分が効かなくてもこの成分が効く、とバックアップ体制が幾重にも整っているそうです。 使い方としては、頭皮を良く乾かす→容器を良く振る→育毛剤、スカルプエッセンスの順に頭皮に塗布→軽くマッサージ→ドライヤーで乾かします。 塗布量の目安は9プッシュ。 これを朝・晩と2回。 容器からは勢いよく液体が飛び出すので上手く頭皮に届きます。刺激も特に感じませんでした。ゆっくりマッサージするととても気持ち良く、リラックス出来ます。 いわゆる「ヘアートニックの香り」ではなく、使い易いなと感じています。 即効効果も期待出来るとの事で、夫や父にも勧めてみようと思います。 #アングレワールドセレクション #育毛剤 #薄毛対策 #AGA *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚