• オタネ on LIPS 「#育毛剤と#スカルプエッセンスの二つを使用する新しいタイプのヘ..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「#育毛剤と#スカルプエッセンスの二つを使用する新しいタイプのヘ..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「#育毛剤と#スカルプエッセンスの二つを使用する新しいタイプのヘ..」(3枚目)
  • オタネ on LIPS 「#育毛剤と#スカルプエッセンスの二つを使用する新しいタイプのヘ..」(4枚目)

オタネ on LIPS 「 #育毛剤 と #スカルプエッセンス ..」

#育毛剤#スカルプエッセンス の二つを使用する 新しいタイプのヘアケア用品 #アングレワールドセレクション 使ってみました♪ ボタニカル発毛促進剤の効能効果は 育毛だけだはなく薄毛、かゆみ、 脱毛の予防 毛生促進、発毛促進、ふけ、 病後・産後の脱毛 養毛ととても幅広く その人の悩みにあった商品です。 ベースを作るボタニカル発毛促進剤 日本古来から伝わる生薬(しょうやく)や 漢方に着目した薬用発毛促進剤です。 甘草(カンゾウ)やセンブリ、 オタネニンジンの 根のエキスといった伝統的な 育毛成分をベースに、 頭皮環境を整えるボダイジュや ヒキオコシ、 牡丹のエキスなど様々な 植物由来成分エキスを組み合わせ 海外スカルプエッセンス 欧米で評価された次世代成分を贅沢に 配合したスカルプエッセンスです。 日本未体験のバイキャピル (スペインProvital Group社)、 プロキャピル (フランスSederma社)を 推奨濃度上限まで配合したのを始め、 アナゲイン(スイスMibelle Biochem社)、 リデンシル(スイスInduchem社)、 キャピキシル(カナダLucus Meyer社) など、それ一つでも「主役」を張れる 次世代成分を贅沢に組み合わせた 「パピラ・コンプレックス」処方が 頭皮の奥底**を狙い撃ちします。 #アングレワールドセレクション の 使い方はまず乾いた髪に 育毛剤を揉み込んでマッサージ その後にスカルプエッセンスを 揉み込んでマッサージ その後もう一度乾かします。 2回するのは面倒ではありますが 育毛剤の成分と スカルプエッセンスの成分が 髪に浸透してくれて 効き目がいいはずです♪ ほのかなボタニカルの香りが心地いいです。 私もそこそこ年齢とともに 薄毛になってきていて 地肌が目立つのが悩みなんです。 抜け毛も目立ちますね。 そういうのに効く育毛剤が あれば本当に助かります。 頑張って朝晩マッサージしていきます♡ #ヘアケア #育毛 #育毛剤 #スカルプエッセンス #薄毛 #かゆみ #脱毛の予防 #毛生促進 #発毛促進 #ふけ #病後産後の脱毛 #養毛 #アングレ #アングレワールドセレクション