• pikopiko on LIPS 「アングレワールドセレクションペアで5,990円(税込)これを作..」(1枚目)
  • pikopiko on LIPS 「アングレワールドセレクションペアで5,990円(税込)これを作..」(2枚目)
  • pikopiko on LIPS 「アングレワールドセレクションペアで5,990円(税込)これを作..」(3枚目)

pikopiko on LIPS 「アングレ ワールドセレクション ..」

アングレ ワールドセレクション ペアで5,990円(税込) これを作った方が 色んな育毛剤でも裏切られ作られてた商品であり!ネーミングも怒り💢を表してアングレワールドセレクション スカルプエッセンス 育毛エッセンス ペアで使う商品 家族に犬🐕と呼ばれてる私 何故か?それは抜け毛が多いから オールシーズン入れ替わりか!とツッコまれてます しかも、ザビエルよのうな奴に 自分がザビエルだど思っていない様子 アングレ ワールドセレクションは、成分・処方にこだわった2つの育毛剤とスカルプエッセンスで徹底的にケアする新しい薄毛ケア 私もこのまま切れ毛と抜け毛が続いたらアルシンドと言われてしまう なので!今から徹底的にケアを 使い方 ○洗髪後に髪を乾かしてから使用 ○容器をよく振ります 成分濃度が高いため、沈殿物が底にたまることがあります ○ 育毛剤、スカルプエッセンスの順に塗布 ○ 髪の毛ではなく、できるだけ頭皮 ○ ドライヤー(冷風)で乾かします ○頭皮を軽くマッサージ ボタニカル発毛促進剤の成分 あれ?なんだか栄養ドリンクにも使われてそうなオリエンタルハーブの名前が 甘草(かんぞう)やセンブリ、オタネニンジンの根のエキスといった伝統的な育毛成分をベースに、頭皮環境と整えるボダイジュやヒキオコシ、牡丹のエキスなど様々な植物由来成分エキスを組み合わせました。 この「ボタニカル処方」が、「一夜にしてフサフサになった!」とはいきませんが、ゆっくりと、しかし着実に、抜け毛を抑え、発毛を促進し、コシのある毛髪に育ててくれます。 その効果は、発毛促進効果を正式にうたうことのできる【医薬部外品】の発毛促進剤として厚生労働省に承認されています。 ☆2本とも高濃度のボタニカルエキスや次世代のエッセンスとあるので刺激が強いのかな?と思ってたけど 無臭で刺激も無い まだ使用して1ヶ月くらいで、洗髪時の抜け毛がちょっと減ったかな?と 先日、美容院に行った時に美容師さんにヘッドマッサージをして貰った時には 頭皮が柔らかくなったねと褒められました。 4ヶ月続ける価値は有ると思いました そして!驚きの医療サポート 正しく使った(毎日2種類を朝晩2回適量塗布4か月以上)にも拘わらず効果を感じられなかった方に、当社指定の病院での薄毛治療費を(些少ではありますが)1万円補助します #アングレワールドセレクション #育毛剤 #薄毛対策 #AGA