Product affiliate191290img thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

色味の部分は、加工なしです💖💖 ヴォリュプテルージュシャイン10本のお色を 載せてみました✨✨ 最近気にいってるのは、33番です💖 1番のお色は、2本持ってます✨ プレゼントで頂いたのと自分で購入したものです✨ 1番、ベージュピンク 73番、限定の朱色ぽいカラー 15番、花嫁リップ1番人気コーラルカラー 6番、ピンクよりの赤 49番、透け感ある蛍光ピンク 50番、発色最強の蛍光ピンクカラー 48番、バーガンディ 16番、オレンジに少し赤みがあるカラー 64番、ホリディ限定のラメラメ入りのピンク 33番、パープルとピンクが少し感じられるバーガンディ すごいマンゴーの匂い〜 大好きなYSLです💓💓💓 ピンクと赤をすぐ買ってしまいます❤️大好きです♥️ コーラル系全然ないです💦💦 まだまだ集めたいです💕 参考になれば嬉しいです💕🧡💕

かぽ

• まゆぴ

まゆぴ初コメ失礼します🙏🏼 いつも投稿見させてもらっています💭かぽさんのYSL愛すごく伝わってきます✨ YSLのリップちょうどほしいって思ってたので色味など参考にさせていただきます! 特に16番と48番が可愛すぎます🌸 かぽさん自身がオススメなお色はどれですか??教えていただけると嬉しいです😊

• かぽ

かぽ@mayu_makeupまゆさん♥️ はじめまして♥️♥️ YSLあいしてます✨💖 YSLのオススメは、33番です💓💓 BAさんに選んでもらい64番の限定ラメなしみたいなカラーで可愛いですよ💕💕 48番は、次に気にいってます❤️❤️ 16番ももちろん可愛いですょ✨✨ もし、機会があれば、33番みていただきたいです💓

• まゆぴ

まゆぴ@colorful_cosme_ha733番ですね! 今度行った時見て見ます💕😉 ありがとうございます♡ これからも投稿楽しみにしています😊😊

• かぽ

かぽ@mayu_makeupぜひ❤️ 可愛いですー💕 ありがとうございます♥️ 嬉しい✨✨🍒

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ かぽさん素敵な投稿ありがとうございます😭💗 お時間があったらティントタイプのリップもレビューして頂けると嬉しいです、、! (既に投稿してあったらすみません💦)

• かぽ

かぽ@______mk28maiさん💖 以前したことありますが、細かい説明してなかったので、 次レビューしますね💕💖💕💖

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @colorful_cosme_ha7わざわざありがとうございます😭💗 いつもYSLのリップ買う時は、かぽさんのレビュー参考にしてます🙈💗 前の投稿も見てきますね!!✨

• かぽ

かぽ@______mk28いえいえ♥️♥️ maiさんの力になれて幸せです❤️💓❤️💓 是非💕 YSLの新作楽しみすぎて、楽しみすぎてワクワクしてます♥️ ご購入しますか〜?❤️ 可愛すぎて、やばいですよね♥️

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @colorful_cosme_ha7そう言って頂けて嬉しいです🙈💗 新作楽しみですよね!! 色味とお金に余裕があれば購入しようと思ってます〜!!💸(笑)

• かぽ

かぽ@______mk28今、YSL何かうか、厳選からの絞りにはいってます💕💕 夜寝る前につけれるのがかなりほしいです💖 お気に入りのブランドの新作出すぎてつらいです😭💸💸 安くしてー笑💦💦

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @colorful_cosme_ha7かぽさんの選んだコスメ教えて欲しいです、、💭💗 寝る時につけられるのいいですよね!! 新作ばっかりで困りますよね😣 MACとかYSLとか高いし、、(笑)

• maり

maりコメント失礼します🌸 普段はコメントしないんですが、 どのリップの色味も可愛すぎてつい‥‥💗 どれも透け感ある感じでほんとに可愛い色味ですね!!!😍 お金が貯まったらいつか買ってみたいです🤑💓 とても参考になりました🙌🌈

• かぽ

かぽ@372525maりさん✨ コメントありがとうございます💓💓 すっごい持ってるだけで幸せになりますので、ぜひ♥️お金よー! maりさんのもとへ💓💓💓

• 𝙈𝙞𝙉𝘼

𝙈𝙞𝙉𝘼今度店頭に見に行く予定だったのでとても参考になります☺️♥️

• かぽ

かぽ@37cosme参考になってよかったです💓💓 ヴォリュプテルージュシャインは幸せをくれます✨✨💖

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎YSLがこんなにもあるの夢です😭💕 すごく羨ましいです(*˙˘˙*)❥❥

• かぽ

かぽ@ybabc27コメントありがとうございます✨YSLあいしてます笑💕💓💕 ゆんさんの着物姿きれいすぎます〜❤️

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎@colorful_cosme_ha7YSL愛が伝わってきました😍 私が住んでるところ田舎よりなので 気軽にデパコスが見に行けなくて😂 照れました😳💕 ありがとうございます😂💗💗

• かぽ

かぽ@ybabc27わたしも田舎なんで、 デパコス見にいくと、本当高まります✨ 気軽にいける距離にほしいですよね😭 ツヤツヤで羨ましい✨💕

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎@colorful_cosme_ha7高まりますね✨💗 私がデパコスのある所に行く時は旦那が いる時なので見に行っても旦那を 待たせてるの可哀想で😂😂 買おうって決まってないとなかなか😱笑 タッチアップしてもらいたい~🤣 といっても今よりも4年も前に 撮ったものなので🤣記念ということで🤣笑

• かぽ

かぽ@ybabc27カウンターって時間かかりますもんね(*´Д`*) タッチアップしてもらって色試していただくとウキウキしますよね💕💕💕 記念にこんな美しい写真なんて最高です♥️

• ゆんさん⛄️💎

ゆんさん⛄️💎@colorful_cosme_ha7タッチアップしてもらったらなんで あんなに綺麗なんでしょうね😱💗 私Diorでファンデ塗って貰った時に 感動しました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )笑 プロの人に撮ってもらうことって ないですもんね😂💫

• かぽ

かぽ@ybabc27本当、タッチアップしていただいたら、どんどん購買意欲が高まってしまいます♥️♥️ 本当感動しますっ💕💕 わたしの写真、慌てて取りにいったのでとても残念笑 懐かしすぎて泣けます笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓こんばんは!わたしは33番が一番大好きな色なのでかぽ様と一緒で嬉しいです(。•ㅅ•。)🧡🧡🧡

• かぽ

かぽ@kmymagicなっちゃんさーん💓✨💕 わぁ💕❤️💕❤️ 嬉しいですっ💖 33番めっちゃ可愛いですよね♥️ 本当、こればっかつけちゃうんです💓 耳リップ笑👂

• yoko

yokoかぽちゃーん❤️ わかりやすい色味表✨買う時これ参考にするねっっ❗️ 1本だけ持ってるんだけど色番のとこハゲちゃって何番もってるのかわかんなくなっちゃってるんだー💦

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💖💖 明るめのカラーばかりだけど、 参考にしてくれてうれしい♥️💖 どんないろー?気になる気になる💓💓 しりたーい❤️❤️❤️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃんー❤️たぶんね、モテ色に近い色を買ったんだと思うんだけど、15だったかはうろ覚えなの笑 何か記録残ってるかなぁ?? 今度レビューがてら写真撮ってみようかな😊✨ あ!今日ねロフト行けたからいろいろ買ったよー😘⤴︎⤴︎

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん😆 15.番は、本当花嫁リップだけあって可愛いよねー😆 BAさんに勧められたか、人気色で選んだコーラル系なら、15番かも❤️ 投稿楽しみにしてるー💖💖 ロフトいいなー♥️ わたしもロフトにいきたい😆😆 投稿してねー💓💓 ウキウキ〜😁😁😁

• mmmhh

mmmhhはじめまして、こんにちは。 今更のコメントすみません!もし気づいてもらえたらお返事いただければ嬉しいです! 53番の透け感のある赤を持っていて、塗り心地最高!で14番を追加購入したのですが、こっちはマットな感じで何故かすごく乾燥する気がします。番号によってかなり塗り心地変わりますか?たくさん持っていらっしゃるのでお聞きしたいです! ちなみに48番検討中なのですが、とくにマット感ありますか? 長々とすみません!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ