• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(7枚目)

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ - 【ZOZOグラス】 最近話題のZOZOグラスを頼んでみました!!

【ZOZOグラス】 最近話題のZOZOグラスを頼んでみました!! ZOZOグラスってなんぞやっていいますと、なんとこのメガネをかけるだけで自分のパーソナルカラーを判別してくれるというもの✨ しかも無料です!! 今の時代無料パーソナルカラー診断がお家でできちゃうなんてすごく画期的だなぁと思います👍🏻 おうち時間の暇つぶしにもなるし良き!笑 使ってみての感想ですが、驚きの嵐でした👀 カラーだけでなくヘモグロビン量やメラニン量まで出てくるんです🌞 自分がどのようなタイプの肌トーンなのかも丸わかりです◎ 結果によると私の肌は、やや明るめで赤みが少ないみたいです。 そしてパーソナルカラーはイエローベース・春でした🌸 実際、私の肌は若干黄色味が強く赤みが少ないので、この診断結果は比較的合っていると思います🙆🏻 それから、なんと自分の肌色に合ったファンデーションまで出てくるんです! 私は93件もヒットしました✨ 自分の肌色に合うファンデーションがなかなか見つからない方は凄く役立つと思います! 何回か試してみると光の加減などで多少誤差がありました!私はそこまでではありませんでしたが、他の方のレポを見てみると、大きな差が出ている方もいらっしゃったので、1回だけでなく数回行ってみることをオススメします! しっかりとメイクを落とし、蛍光灯などのライトが強い所から少し離れて、なるべく昼間の自然光などで撮るとより正確な結果が出るのではないかと思います👌🏻 それでも無料でこれだけできるのはスゴすぎる◎ 1度やってみる価値アリだと思います!!! #ZOZOTOWN #ZOZOGLASS #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー