rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのリキッドアイシャドウ!韓国コスメrom&nd..」

kyaorio
  • kyaorio

韓国コスメrom&ndのオススメグリッター❤️ 目元にきらめきをプラスして、目元印象アップ😘 rom&nd リキッド グリッター シャドウ 1100円(税込) こちらは全4色展開💓 #01 スターダスト #02 ローズスター #03 イブニングスタ #04 フローズンスター #04番を前回購入し、 グリッターの魅力に取りつかれ、 #02番を追加購入しました🍀 なので、本日は02番のレビュー🥰 #04番購入時に店頭でタッチアップしていた時#02番はちょっとイエローが強めかなぁーと重い #04番にしたのですが、 実際はそこまでイエロー感はなく ブルベの私でも馴染みやすいピンクの色みでした💓 rom&ndのグリッターは密着力が高く、 1日中きらめきをキープしてくれます😘❤️ 大小様々な形のラメがはいっているのですが、 上品に目元をきらめかせてくれるので、 30代でも使いやすい👏✨ #02番のピンクは肌馴染みがよいお色みで、 ピンクメイクやオレンジメイクの時の アクセントに最適⭐️ このグリッターの中でも人気色らしい👏❤️ まぶた下の目頭付近に入れるのが今っぽいかなー😚 毛先も細いので、そのまま グリッターをのせたいところに のせれるのがすごく良い🙆‍♀️✨ このグリッターをのせていると、 そのアイシャドウ何使ってるのー?と聞かれたり、 目元を見られる回数が増えた気がします🥰 全体にのせてしまうとギラギラするので、 あくまでも下まぶた1/3か1/2程度に とどめておくことが30代のポイントかなぁー😂 20代の方ならがっつり入れてても可愛いかも😚❤️ rom&ndのグリッターは沢山容量が入っているのに 1100円(税込)というコスパの良さを お気に入りポイント! グリッターを試してみたい方はぜひ rom&ndをオススメします😘 #本音でガチレビュー #rom&nd #ロムアンド #韓国コスメ #海外コスメ #リキッド グリッター シャドウ #グリッター #ラメアイシャドウ

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

kyaorioさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
rom&nd(ロムアンド)