• なな on LIPS 「◈VOCEにした♪◈久しぶりに美容雑誌を買いました🎀雑誌を買う..」(1枚目)

なな on LIPS 「◈VOCEにした♪◈ 久しぶりに美容雑誌を買いました🎀 ..」

◈VOCEにした♪◈ 久しぶりに美容雑誌を買いました🎀 雑誌を買うのはほぼ付録目的です🤭 ※もちろん中身もちゃんと読みます😁🌼 そして雑誌は毎回必ずTポイントで購入するので お財布ノーダメージ😋 今月は美的が誌面増やして豪華✨だと知り、 初めは美的を買おうかと思ったけど付録がポーチ… 使わないポーチが家にわんさかある為ちょっと😄💦💦 というわけで、 SUQQUの洗顔料が付いてるVOCEに決めた🌈🥰 綴じ込み付録も色々付いてたのでラッキー😃💕 (アユーラの美容液6包、UZUのまつげ美容液2包 etc. . ) SUQQUの洗顔料など使ったらまたレビューしたいです😍 皆さんは美容雑誌買いました?😄

• ちゃめこ

ちゃめこ美容雑誌長らく買ってない〜😳 楽天マガジンで見れるから付録にお目にかかれない😵 楽天マガジン、雑誌一冊買うより安いけど、 やっぱり付録は嬉しいよね😍 SUQQUの洗顔とかウズのやつもついてるのか〜✨

• なな

なな@takusarako旦那さんのおこぼれが豪華😁🌼🌼 SUQQUの付録なら買っちゃう😚💗

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaa旦那が楽天マガジンでよく雑誌見るから、おこぼれで私も見てるの🤣 うんうん、付録ありがたいよね🥰特に近くにないブランドとかだと店舗にもらいに行くこともできないから良いよね✨

• なな

なな@takusarako楽天マガジンなんてものがあるのか!!😳 って、雑誌に関してはアナログな人で🤣💦 付録から現品て流れもよくあるから、まんまと戦略にハマってるけど🤣 SUQQUの珍しいなぁって思って🥰計算してないけどこの付録で雑誌代の元取れてる気がする🤭

• みーみ

みーみななさん✨ ここ最近、雑誌の付録目当てでマキアか美的かVOCEを買ってます〜❤️ そして今月号は私もSUQQUの洗顔とアユーラの美容液につられてVOCE購入しました😊 私が行った本屋限定特典で、アンプリチュードのミニ下地も付いてきて、雑誌の値段で色々試せそうで嬉しいです😆💗 また購買欲高まるけど…見てるだけで楽しいからいいの🎶🎶

• なな

なな@mi_mi_joyful10よく思いとどまった私😆💯 最近もろにそういう思考回路で、「あの時あのコスメ我慢したからコレ買おう」みたいな🤩 結局いつでもお財布ガバガバです😱💦

• みーみ

みーみ@jonnaaaあー😅また30円と微妙な… 私だったら必死に1番安く済みそうなもの探して購入してしまいそうです😭 ななさんよく思いとどまりましたねー👏 きっとそれは次に出会うであろう運命の子のための予算ということですよね❤️ そのかわり次運命の子に出会った時は、あの時我慢したし〜…とお財布ガバガバになりそう🤣

• なな

なな@mi_mi_joyful10今回は「あと30円で送料無料になります」だったので、ここでさらに1つ追加してたら…振り返ると恐ろしいです😱笑 たしかに、予定してなかった衝動買いコスメに当たりがあることもありますよね⤴️😋✨ そこのバランスが難しいですよね🤣笑

• みーみ

みーみ@jonnaaa分かります分かります😊 勢いで購入しようとして、送料無料にするためにいらんものまで追加で注文しようとして…でも意外と金額行ったことにハッと我に返って、落ち着いて考えたらまだ手持ちあるやん…と思ってやめることなんてしばしば😅 たまに勢いで買って大成功!!という時もあるんですけどね〜…💦

• なな

なな@mi_mi_joyful10えぇ~💕まさかの雑誌までお揃いとは!😍 私もここ数年はマキアか美的かVOCEです🥰 時々&Rosyですね😁💗 アンプリのミニ下地!うらやましいです🤩 下地が良くて買ったらファンデもセットで欲しくなりそうですね🤭🌼 雑誌の最新コスメ情報は罪深いです🤣 どんどん欲しくなりますよね😁✨ VOCE読んで早速エトヴォスのアイライナーをポチったのですが、ギリギリ送料無料にならなくてそこで我に返って引き返しました🤣笑

ななさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)