• チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「ドンドンドンドンキホーテにも今日は行ってきました。細かい説明は..」(1枚目)
  • チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「ドンドンドンドンキホーテにも今日は行ってきました。細かい説明は..」(2枚目)
  • チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「ドンドンドンドンキホーテにも今日は行ってきました。細かい説明は..」(3枚目)
  • チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「ドンドンドンドンキホーテにも今日は行ってきました。細かい説明は..」(4枚目)
  • チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「ドンドンドンドンキホーテにも今日は行ってきました。細かい説明は..」(5枚目)
  • チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「ドンドンドンドンキホーテにも今日は行ってきました。細かい説明は..」(6枚目)

チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「ドンドンドン ドンキホーテにも今日は ..」

ドンドンドン ドンキホーテにも今日は 行ってきました。 細かい説明 は使ってから投稿しますが、 全部 100円から500円の商品です。 CICA配合の下地のクッションファンデ 使うのが楽しみです。 今日行ったドンキさんは なかなか品揃えがよかったです。 激安商品が多かったです。 シカクッション下地 500円 ミシャのパクト 248円 ぺこちゃんパック1枚100円 コンブチャマスク200円 まつ毛用カーラー 300円 でした。 だいぶ簡単な感じですいません。 安い!テンションあがります! 使うのが本当にたのしみです。😆💕💕🎶🎶 お安いコーナーを沢山みて あとはフラーって感じで 買い物終了しました。 #ドンキ #購入品 #ドン・キホーテ

チョビはレビューしたガリ子さんの人気クチコミ