つやぷるリップ|B IDOLを使った口コミ 「【オレンジ✖️カーキは最強】...今日から..」

いとり。
  • イエベ 秋
  • いとり。

【オレンジ✖️カーキは最強】 . . . 今日からBIDOLの新商品や新色が発売されましたが何かチェックしているものはありますか??😆 . 私はアイシャドウもマスカラもリップも全てゲットしてきましたので、1つずつご紹介させて頂きます💓まずは限定のアイシャドウから❗️ . ✔️#ビーアイドル #bidol #THEアイパレ 101 #気ままのオレンジカーキ (限定色) ¥1,800+tax . 限定色を見てまず思ったのは、大きい粒のラメがないということ。今までの大粒ラメも可愛くて好きでしたが、ラメが浮きやすい私にとっては使用頻度が低かったので、ラメがないパターンも嬉しいポイントでした😆 . 私がアイパレのアプリコットが大好き❤だということをご存知の方も多いと思いますが、今回のオレンジは赤みを強く感じる色味でゴールドのラメが入っています❣️ . カーキだけがマットで、単体で使うと沈んでしまいそうな深み色ですが、オレンジとパールと組み合わることによってライナーなしでも目が立体的に大きく👀 . 今回は公式通りの方法でメイクをしています✨動画も後日ポストするので興味がある方はそちらもご覧ください🙇🏻‍♀️❗️ . 気ままのオレンジカーキは“限定色”なので気になる方はお早めにチェックしてくださいね🌈 . . . #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ部#メイク用品#おすすめコスメ#美容垢#コスメレビュー#コスメ#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#美容好きな人と繋がりたい#ザアイパレ#アカリップ#アカリン#オレンジシャドウ#カーキシャドウ#新作コスメ #イエベ大勝利コスメ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1944件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

いとり。さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)