• かぽ on LIPS 「限定パッケージがたまらない❤️YVESSAINTLAURENT..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「限定パッケージがたまらない❤️YVESSAINTLAURENT..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「限定パッケージがたまらない❤️YVESSAINTLAURENT..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「限定パッケージがたまらない❤️YVESSAINTLAURENT..」(4枚目)
  • かぽ on LIPS 「限定パッケージがたまらない❤️YVESSAINTLAURENT..」(5枚目)
  • かぽ on LIPS 「限定パッケージがたまらない❤️YVESSAINTLAURENT..」(6枚目)
  • かぽ on LIPS 「限定パッケージがたまらない❤️YVESSAINTLAURENT..」(7枚目)
  • かぽ on LIPS 「限定パッケージがたまらない❤️YVESSAINTLAURENT..」(8枚目)

かぽ on LIPS 「限定パッケージがたまらない❤️ ..」

限定パッケージがたまらない❤️ YVES SAINTLAURENT アンクルド ポー ルクッションN B10明るい肌色 をパッケージに惹かれて購入してきました‼️ アンクルド ポークッションは、 リニューアルして 艶★★★ カバー力★★★ SPF50+ PA++++ にグレードアップ! 以前のものは、 SPF23 PA++ カバー力も 艶感も以前のものより 満足できるように なってます。 ロングラスティングで 皮脂、汗、乾燥 で引き起こすメイク崩れからも 解放してくれます。 BAさん 色を見てもらい B20 やや明るめの肌色から B10 明るい肌色になりました! B20は、 ピンクよりのカラーで B10は、 ベージュよりのカラーです。 B10のほいが 今の肌色にピッタリだし、 ピンクより肌に合っていました❤️ カバー力も 以前のものよりよくて くすみや、小さなシミやニキビ跡も 目立たなくなりました✨ ツヤ肌にしたいなら こちら、一つで 満足いく仕上がりになります❤️ マスクで崩れたくない方は、 マスクにつきたくない方は、 上から ラディアンド コンパクト パウダーを 塗ればかなり 崩れにくいです👈 今日カウンター見てたら 全員このクッション買っていて ビックリしました⤴️ 限定パッケージなので お早目に✨✨ #YVESSAINTLAURENT #アンクルドポールクッションN #アンクルドポールクッション #B10 #B20 #イヴサンローラン #パケ買いコスメ #やっぱこれやねん