• 🐮𝕞𝕚𝕝𝕜🍌 on LIPS 「こんにちは🐮milk🍌です今日は私が今たで䜿っおたシャンプヌ..」1枚目
  • 🐮𝕞𝕚𝕝𝕜🍌 on LIPS 「こんにちは🐮milk🍌です今日は私が今たで䜿っおたシャンプヌ..」2枚目
  • 🐮𝕞𝕚𝕝𝕜🍌 on LIPS 「こんにちは🐮milk🍌です今日は私が今たで䜿っおたシャンプヌ..」3枚目
  • 🐮𝕞𝕚𝕝𝕜🍌 on LIPS 「こんにちは🐮milk🍌です今日は私が今たで䜿っおたシャンプヌ..」4枚目

🐮𝕞𝕚𝕝𝕜🍌 on LIPS 「 今日は 私が今たで䜿っおたシャンプヌに぀いお話したいず思いたすっ ..」

こんにちは🐮milk🍌です 今日は 私が今たで䜿っおたシャンプヌに぀いお話したいず思いたすっ♡(∩Ž∀`∩) 1぀目 マシェリ これはもずもずマシェリのヘアフレグランスEXを䜿っおいお、シャンプヌずかもあるのかなぁ〜ず思っお芋おいたらあったので買いたした ヘアフレグランスず同様にずおも匂いが良かったです けど、あたりたずたらなかったです(^∀^) 匂いを重芖したいず思っおいる方にはずおもいいず思いたす あず、私が䜿っおたシャンプヌの䞭では1番コスパが悪いかもしれたせん 匂いのわりには安いですけどね 匂い ★★★★★ たずたり ★★☆☆☆ 艶 ★★★★☆ さらさら ★★★☆☆ コスパ ★☆☆☆☆ 2぀目 ラテ 私は初め急におばあちゃんがこれを買っおきお 䜿いはじめたした(笑) 結構CMなども芋おいたので知っおいお どんな感じなのかなぁずは思っおたので 良かったですꉂ(ˊᗜˋ*) このシャンプヌは小さいお子さんも䜿えるずいう事で、ずおも軜くさっぱりした掗い心地だず 思いたす コスパはたぁ 普通です(笑) 匂い ★★★★☆ たずたり ★★★☆☆ 艶 ★★☆☆☆ さらさら ★★★★★ コスパ ★★★☆☆ 3぀目 LUX これはお母さんが昔っっっっっっから䜿っおおずっヌヌヌず小さい頃から䜿っおたした(笑) この䞭では圧倒的に䜿っおる歎長いです(≧∇≩) 私はこのシャンプヌに飜きお他のが䜿っおみたいなずよく、思っおたした‪( Ž•౪•`)‬ でも他のシャンプヌなどを䜿うずキシキシしお い぀もこれに戻っお来るず蚀うのが日垞です(笑) なによりこれはしっずりしおいお保湿が凄いから私みたいにすぐキシキシしちゃう人はすっごくオススメです あず䜕よりコスパがさいっっっっっこう笑 匂い ★★★★☆ たずたり ★★★★★ 艶 ★★★★☆ さらさら ★★☆☆☆ コスパ ★★★★★ 4぀目 パンテヌン こちらのシャンプヌは私的にラックスず 䌌おいるず思いたす コスパも同じくらいで、キシキシもしたせん ただLUXよりかはほんの少しだけたずたりが ないかもしれたせん〜 でも匂いはこっちの方が奜き♡ 匂い ★★★★★ たずたり ★★★★☆ 艶 ★★★★☆ さらさら ★★☆☆☆ コスパ ★★★★★ 以䞊です 皆さんも自分にあったシャンプヌを遞んでいただきたいです いいシャンプヌなどがあったらぜひ教えおください